Верите ли в судьбу?

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
19:09
Реакции
855
Уровень
5
это здравый смысл, тебе кажется странным то, что я грамотно питаюсь и не подпускаю к себе энергию страдания.
тебе не работать...
ходишь, созерцаешь...
а большинству людей надо ломить 8 часов в сутки, а кому и поболее...
с твоей диетой они такие нагрузки не потянут... :smoke:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
13,356
Уровень
8
Жизнь это поток. В нем можно грести в какую-то сторону, а можно и так - все равно вынесет куда-то же, не оставит на месте.
Такая подпись у меня была: "Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо" - ©.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
855
Уровень
5

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
855
Уровень
5

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
855
Уровень
5

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
йа больше свинину люблю... :smoke:
я тоже все подряд ел с детства, родители постоянно пихали мясного, это такая забота. Хотя сейчас я бы с бОльшим удовольствием ел хлебетейку. (ржаные сухари, вода-кипяток, лук, растительное масло, соль)

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
@Ветер, мясо тоже надо грамотно есть.
Верно! Привильное мясо едят иудеи. "Кашерное" оно называется. Для него скотину надо забивать правильно. Правильно это, когда скотина не подозревает, что ей грозит смерть. Неожиданно для него надо лишать животное жизни, чтобы оно не испугалось. И потом из мяса должна максимально удалиться кровь животного. Так предписано иудеям в их писании. И не спроста. Эзотерика поясняет, что от страха у животного сильно понижается вибрационный уровень его энергетики и при разделке, она остается в кусках мяса. Когда человек съедает такое мясо, то эта животная энергетика тоже им усваивается через солнечное сплетение, через чакру в этой области, и в результате вибрационный уровень человека понижается. Та же история и с кровью. Кроме того кровь связана с животной жизнью, с её качествами и при её употреблении у человека ативируются животные начала. А зачем это стремящемуся к просветлению? ))

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
@Zenitus, я не люблю хвастаться, что я вегетарианец. Но главная причина - больше чувствую безопасность. Да и все *плохое* ушло из судьбы. Но еслиб я был мясоедом. перед тем, как съесть котлетку, попросил бы прощщения у убитого животного.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
@Zenitus, я не люблю хвастаться, что я вегетарианец. Но главная причина - больше чувствую безопасность. Да и все *плохое* ушло из судьбы. Но еслиб я был мясоедом. перед тем, как съесть котлетку, попросил бы прощщения у убитого животного.
Попросить прощения это хорошо, но понижения вибраций при съедении мяса это все-таки не отменит. Тут получается так, прощение несколько повысит вибрации, но мясо перекроет это повышение и в этоге все-таки произойдет понижение.
Ну, будь, конечно, веганом, если душа такое просит, и не в тягость выходит. В будущем это поможет оказаться достойным нахождения в более высоких уровнях духовного мира... ))

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
@Zenitus, да я не жажду рая, комфорт внутри человека. Была будистская история, Богиня Тара(по моему) попала в ад, и там зацвели цветы, стали бить целебные источники вокруг нее.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
@Zenitus, да я не жажду рая, комфорт внутри человека. Была будистская история, Богиня Тара(по моему) попала в ад, и там зацвели цветы, стали бить целебные источники вокруг нее.
Придумка. Не могла богиня попасть туда, поскольку имела высокие вибрации своей энергетики, а значит весьма малую плотность энергий. У адских же структур наоборот очень низкий уровень вибраций, поэтому среда там плотная и богиня как пробка оттуда бы со свей плотностью вылетела. Ну, и все, весь сказ... ))

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5
@Zenitus, мы не знаем ничего о посмертии...ни видеозаписей ни фото - нет, а кто пережил клиническую смерть - все разное говорят. В том числе была женщина, занималась черной магией, и в клинической смерти ни ада, ни чертей не видела, просто Мир Мертвых.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
@Zenitus, мы не знаем ничего о посмертии...ни видеозаписей ни фото - нет, а кто пережил клиническую смерть - все разное говорят. В том числе была женщина, занималась черной магией, и в клинической смерти ни ада, ни чертей не видела, просто Мир Мертвых.
С этим такое... То, куда перемещается фокус сознания в астрале, зависит от текущего уровня вибраций души. Она, наверное, попала в какую-то темноту, где ничего не было видно, или во что-то такое похожее, но ощущение у неё было, что это место не для живых. В астрале чего только нет. Куда попадаешь, зависит от твоего качества. Потому что уровни в духовном мире это по сути матрицы, в которые попадаешь или помещают...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ