Верите ли в судьбу?

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
19:06
Реакции
3,615
Уровень
5
Вот, в частности поясняли, что душа просто так не воплощается, что её готовят, - оснащают соответсвующими духовными структурами - энергетическими телами, чтобы она могла в физическом мире с помощью физического тела разумно действовать, видеть, слышать, ощущать, желать, чувствовать.
Я думаю душа сама рисует себе что нужно во сне , если это требуется объяснить мозгу, а тело человека просто продолжает род , стоит на стражи борьбы добра и зла

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
Я думаю душа сама рисует себе что нужно во сне , если это требуется объяснить мозгу, а тело человека просто продолжает род , стоит на стражи борьбы добра и зла
Нет, душа приходит в этот мир с уже заготовленными ранее вариантами жизни. А жизнь это прохождение различных развивающих обстоятельств в материальном мире. Духовный мир, откуда приходит сюда душа, как в командировку, неудобен для развития еще не очень совершенных душ. Здесь для них как бы "писочница", где можно помахать лопатками... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
По поводу гаданий...
С помощью раскладов карт Таро можно правильно трактовать и текущее и будущее...
В общем, в этом мире есть вещи, которые указывают на некую запрограммированность жизни человека и мне кажется, что существует такое явление как душа.
Душа существует однозначно. Она устойчивая структура из энергий и может существовать без тела. Домом невоплощенных душ является другой мир - духовный. В нашей вселенной 60 параллельно существующих миров. Они различаются частотами как телеканалы. Все состоит из энергий-волн, а они характеризуются частотой - уровнем вибраций, если точнее... ))

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,615
Уровень
5
Нет, душа приходит в этот мир с уже заготовленными ранее вариантами жизни. А жизнь это прохождение различных развивающих обстоятельств в материальном мире. Духовный мир, откуда приходит сюда душа, как в командировку, неудобен для развития еще не очень совершенных душ. Здесь для них как бы "писочница", где можно помахать лопатками... ))
А имя ведь влияет на судьбу , получается родители выбранные тоже участвуют и корректируют заготовленную судьбу души , а не только цель поставленная в духовном мире

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,177
Уровень
2
А имя ведь влияет на судьбу , получается родители выбранные тоже участвуют и корректируют заготовленную судьбу души , а не только цель поставленная в духовном мире
А штука в том, что родителям со стороны мысли посылаются, чтобы они так-то назвали чадо. Мы не только сами в себе мысли производим, но нам их еще и Свыше могут направлять. Мы в этом мире не сами по себе - в духовном мире есть еще и те, кто за нами присматривает как у нас тут дела идут и могут корректировать наше поведение, направляя нам определенные идеи. Но при этом мы может согласиться с возникшей идеей или отклонить её... ))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
18:06
Реакции
157
Одна моя одноклассница была любительницей гаданий и когда мы учились в старших классах, предложила мне и моей подруге сходить к гадалке. Эта тетка была в возрасте, полуслепая, но при ней была молодая особа – наблюдательница. Она выдала информацию, которая могла бы подойти большинству женщин. В общем, чушь полная. И стоило это удовольствие 3 рубля - хорошая прибавка к пенсии.
Но дело, прежде всего, не в деньгах, а во влиянии на другого человека. Люди взаимодействуют, обмениваются энергиями и человеку навязываются чужие мысли разного плана.
По молодости многие являются непугаными идиотами, позволяют другим лезть туда, куда не следует, что является нарушением психогигиены.

Еще был интересный д/ф по уголовному делу. У женщины 30+ не складывалась личная жизнь и она решила уйти в монастырь, но мать ей сказала, чтобы она оставила эту затею и дочь пошла к какой-то гадалке, которая занималась нумерологией и та ей сказала, насколько я помню, сменить имя и она встретит свою вторую половину. Через какое-то время она действительно познакомилась с одним типом; может статься, что они даже поженились, но закончилось все трагедией, он с подельником ее убил.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ