-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хочется на выходных в парке погулять , а там тепло только с 12 до 14, солнце еще плохо греетКуда же еще теплеть? Давно уже плюс стоит…![]()
Есть идеальный возрастВ 20 лет хочет девушку опытную, лет 30
В 40 хочется молодую - лет 20
А за 50 хочется молодую, но уже опытную - сорока лет
Это откуда такой расчёт?Есть идеальный возраст
Нужно возраст мужчины поделить пополам и добавить семь лет , это возраст идеальной жены
Это он тактично намекает, что тебе нужна жена лет 57-и от роду…Это откуда такой расчёт?
Ему сто лет чтолиЭто он тактично намекает, что тебе нужна жена лет 57-и от роду…![]()
Это было исследование по счастливым бракам, вывели формулуЭто откуда такой расчёт?
Похоже, что где-то так…Ему сто лет чтоли
А, по-моему, ерунда - получается, что мужчине в 60 лет нужна жена 37 лет, а это ерундаЭто было исследование по счастливым бракам, вывели формулу
А мужчине в 120 лет нужна 67 летняяА, по-моему, ерунда - получается, что мужчине в 60 лет нужна жена 37 лет, а это ерунда
Мужчине в 120 лет нужна только утка. Да и женщина в 67 уже никому не нужна. Только если мужчина с ней уже прожил 50 из 67-ми.А мужчине в 120 лет нужна 67 летняя
А мы когда считали , всем понравился результатА, по-моему, ерунда - получается, что мужчине в 60 лет нужна жена 37 лет, а это ерунда
Ваще отлично, если считать по возрасту моего мужа, то мне всего 29Есть идеальный возраст
Нужно возраст мужчины поделить пополам и добавить семь лет , это возраст идеальной жены
Получается ему 44? Тогда все правильноВаще отлично, если считать по возрасту моего мужа, то мне всего 29меня устраивает
![]()
АгуПолучается ему 44?
Ну и о том же, а паспорт негодяй неправильные цифры показываетТогда все правильно
Так это другое дело , главное душой не старетьАгу
Ну и о том же, а паспорт негодяй неправильные цифры показывает![]()
Мне думается что уже много лет. А у кого то с рождения покупательская способность все никак не растёт, а накопление сжирает инфляция.Нам помогут, только меры по увеличению покупательной способности рубля. Без увеличения количества наличных денег.