Не жарко?![]()
В самый раз.))
Не жарко?![]()
Жениться наверное собирается+29, лето, но я ему не верю. Еще зимнюю резину не переобула.
Какого котэ сегодня встретилаПосмотреть вложение 4891
Завидный жених-то!Жениться наверное собирается![]()
Да, коты вообще молодцы, без машины, без денег, а женихи завидные ))Завидный жених-то!
Стоит бантик нацепить - и уже божественен!Да, коты вообще молодцы, без машины, без денег, а женихи завидные ))
Это прям так и естьСтоит бантик нацепить - и уже божественен!![]()
Я тоже иногда желею что в палатке небезопасно ночевать а лесу, а так это было бы не лишнее на выходных , все теплом спальнике у костраКак же хорошо утром в весеннем лесу после восхода солнца, когда еще прохладно и птички поют… Такая прелесть!![]()
Первой строй у Пелевина, есть такой рекламный слоган, для рекламы спрайтаЯ в весеннем лесу пил березовый сок,
с ненаглядной певуньей в стогу ночевал...
Ну, ночевать, кормить комаров, это уже лишнее, на мой взгляд…Я тоже иногда желею что в палатке небезопасно ночевать а лесу, а так это было бы не лишнее на выходных , все теплом спальнике у костра
А комары голодные, значит, останутсяНу, ночевать, кормить комаров, это уже лишнее, на мой взгляд…А вот погулять рано утром - это да…
Не знаю как и одеваться к вам ))В концовке недели перед выходными в Москве опять плюс 8 будет