А я послушал, пока ты там в туалете газету читал.Зайцева петь умеет

А я послушал, пока ты там в туалете газету читал.Зайцева петь умеет
ой, не вспоминай рики к ночи.А кто это?РИКИ?
Мне нужно для общения с одним человеком. Она философ.А для чего тебе?
Назови мотив...если серьёзный - подскажу
Ты уже это говорил... Мальчишество...Мне нужно для общения с одним человеком. Она философ.
Человек - разум бесконечный?и всё то ты буквально воспринимаешь...
под словом лоб-чело подразумевают разум...
Слово век раньше воспринималось как бесконечность...
Именно...в развитии....Человек - разум бесконечный?
Получается что человек - развивающий разум бесконечно? Я просто уточняю. Нужно точное название и желательно в одно слово.Именно...в развитии....
Для продолжения развития отношений с девушкой - это уже не существенноПолучается что человек - развивающий разум бесконечно? Я просто уточняю. Нужно точное название и желательно в одно слово.
гомо сапиенсВот уже пол года, ищу подходящий ответ на вопрос. На какое слово можно заменить слово - человек? Это не для реформы русского языка. Чисто научный интерес.
Получается, что человека ассоциируют с лбом (чело) и с веком. Но ведь человек более сложное и многогранное существо.
Думаю, человек - ученик, подходит по смыслу, но не подходит как удобное слово. К человеку все привыкли. Над учеником будут прикалываться.Для продолжения развития отношений с девушкой - это уже не существенно
(в этом предложении есть ответ)
Нужно наше, отечественное слово. Пора уже импортозамещать хотя бы в общении.гомо сапиенс
homo sapiens
чего вы все велосипед изобретаете?![]()
это не тот случай.Нужно наше, отечественное слово. Пора уже импортозамещать хотя бы в общении.
Наоборот - век это человеческая жизньи всё то ты буквально воспринимаешь...
под словом лоб-чело подразумевают разум...
Слово век раньше воспринималось как бесконечность...
Зависит от контекста. А вот лоб-чело и разум действительно совместить сложно.век это человеческая жизнь
И вечный двигатель только на человеческую жизнь...?Наоборот - век это человеческая жизнь