Ты в своём репертуаре.Нет прекрасней красоты,
Чем пописать с высоты
Ты в своём репертуаре.Нет прекрасней красоты,
Чем пописать с высоты
анекдотец навеяло.)Нет прекрасней красоты,
Чем пописать с высоты
Поэтому я и заофтопила.Лемпира........как сейчас модно говорить переходите красную линию.....
А в чьём я должен быть репертуаре?Ты в своём репертуаре.
Кот наверно хотел чтоб в его.))А в чьём я должен быть репертуаре?
От себя бы чего написал, а то всё цитатами из классики отделываешься. Формалист!А в чьём я должен быть репертуаре?
@Кот, не забывай, что он модератор!)От себя бы чего написал, а то всё цитатами из классики отделываешься. Формалист!
Чтобы от себя писать надо мысли иметь, а у меня нетуОт себя бы чего написал, а то всё цитатами из классики отделываешься. Формалист!
Красную книжечкуцитатник.))
И как, выявили какие-то закономерности, в психологии преступлений?К мистике не предрасположен, в меру своей профессии и образования мне больше импонирует детективный жанр, но обязательно с исследованием психологии преступления.
Ну это вы загнули, вопросив о психологии не одушевленного, антропоморфизмом я как раз никогда не увлекался. Здесь существует только статистика, а вот в ней закономерности.И как, выявили какие-то закономерности, в психологии преступлений?
"Может вы отец Фёдор ещё и партийный?!"Красную книжечку
Ну комсомольский-то билет у него точно завёрнут в пионерский галстук, и заныкан. Да, @Mak?"Может вы отец Фёдор ещё и партийный?!"
ДаНу комсомольский-то билет у него точно завёрнут в пионерский галстук, и заныкан. Да, @Mak?
А под кроватью наверно пылится горн, барабан и пионерский значек?)
даА под кроватью наверно пылится горн, барабан и пионерский значек?)
Да!? )
НетДа!? )