Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
22:25
Темы
33
Реакции
4,844
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,151
Уровень
4
Награды
2

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
та не знаю.для меня вирт - переход в отношения в реале,иначе на кой он нужен. ну если это не дружба,а проявление мужско -женских отношений))
По хорошему да , вообще-то когда то и интим должен быть с одним партнёром, потом свадьба и все такое . Но людям со временем этого мало , вот теперь Вирт им понадобился , а пока дело идёт к встречи , многие уже могут переключится и на другого . Вообще мне нравилось обратное, например танцы, знакомство , обмен телефоном, и потом Вирт если нет возможности встречаться , но в любом случаи это мучения если есть причина котора не позволяет быть вместе и есть только один выход Вирт

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,281
Уровень
4
Награды
2

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,281
Уровень
4
Награды
2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,151
Уровень
4
Награды
2
По хорошему да , вообще-то когда то и интим должен быть с одним партнёром, потом свадьба и все такое . Но людям со временем этого мало , вот теперь Вирт им понадобился , а пока дело идёт к встречи , многие уже могут переключится и на другого . Вообще мне нравилось обратное, например танцы, знакомство , обмен телефоном, и потом Вирт если нет возможности встречаться , но в любом случаи это мучения если есть причина котора не позволяет быть вместе и есть только один выход Вирт
есть и такие ситуации конечно и не мало)
но вообще познакомились,потянуло,встретились,ну а далее по ситуации)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
41
Реакции
8,715
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,281
Уровень
4
Награды
2

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,332
Уровень
5
Награды
4
Это т9 вместо "иногда" подсунул тебе слово "гнида"??? :lol1::lol1::lol1: Ну он у тебя крут!
А ты как думал , откуда юмористы столько смешного узнают, с ними делятся переписками и потом они комические номера делают :biggrin1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,250
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,281
Уровень
4
Награды
2

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,250
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
6,151
Уровень
4
Награды
2

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
251
Награды
1

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ