Дискуссия Виртуальные любовники

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
11:51
Темы
87
Реакции
11,762
Уровень
6
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
12:51
Темы
108
Реакции
8,724
Уровень
9
тут важно, чтобы человек на другом конце линии разделял твои взгляды и был согласен с этими границами.
Естественно. Но таких мало.
Те два юноши сами испортили наши отношения. Один захотел приехать. Второй предложил интим. Естественно, на этом всё и закончилось.
Среди мужчин не так много таких, которые бы удовлетворились одним лишь общением.
Да, я знаю :confetti-:
И больше скажу, большинству мужчин эта лирика вообще непонятна и ненужна, они хотят чего-то другого, более осязаемого, реального и бытового. А мне это не интересно.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,571
Уровень
5
Это ж сколько времени и сил надо на подобное.
Надо придумать эконом-вариант виртуального романа. С минимумом энергетических и временных затрат. Начать просто с "Доброго утра" и "Спокойной ночи". Два сообщения в день! :jc-flirt1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,847
Уровень
11
я больше с такими ситуациями сталкивался
В реале я тоже замечал, что замутить романчик с удачно замужней женщиной проще, чем с замужней неудачно.
С другой стороны, это всё равно говорит о том, что не всё так уж безоблачно. Значит чего-то даме не хватает. Не хватает именно в отношениях.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
11,083
Уровень
6
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.
Полагаю вирт, это одна из форм гиперкомпенсации, когда человек пытается заглушить либо скрыть ощущение внутренней пустоты или несостоятельности в физическом мире с супругом/супругой. girl_queen

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,571
Уровень
5
Те два юноши сами испортили наши отношения. Один захотел приехать. Второй предложил интим. Естественно, на этом всё и закончилось.
ну вот видишь, у тебя сложный вариант вирта. Подразумевающий дикие страдания мужчины, бьющегося об клетку. Садистический такой вирт :jc-flirt1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,571
Уровень
5
И больше скажу, большинству мужчин эта лирика вообще непонятна и ненужна, они хотят чего-то другого, более осязаемого, реального и бытового. А мне это не интересно.
нужен мужчина духовного склада. Желательно веган. Без альфа-закидонов. Нежный и чувствительный.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,847
Уровень
11
Полагаю вирт, это одна из форм гиперкомпенсации, когда человек пытается заглушить либо скрыть ощущение внутренней пустоты
Обязательно всё так грустно и сложно? А если это просто спорт, или хобби? :cat17:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,571
Уровень
5
Полагаю вирт, это одна из форм гиперкомпенсации, когда человек пытается заглушить либо скрыть ощущение внутренней пустоты или несостоятельности в физическом мире с супругом/супругой. girl_queen
одной моей знакомой психолог сказал - не прекращайте изменять, это ваш якорь! :biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
103
Реакции
18,962
Уровень
10

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
11,083
Уровень
6
Обязательно всё так грустно и сложно? А если это просто спорт, или хобби? :cat17:
Не обязательно, но думаю как частный случай возможно.
Просто ради "спортивного интереса" влазить в вирт интриги требующие нередко больших эмоциональных энергозатрат, особенно женщине обременённой семейными обязанностями вряд ли будет сподручно.:connie-1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,047
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,047
Уровень
12

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,847
Уровень
11
Просто ради "спортивного интереса" влазить в вирт интриги требующие нередко больших эмоциональных энергозатрат, особенно женщине обременённой семейными обязанностями
Если мужчина профи - затянет. Тут главное, чтобы она наживку заглотила, а дальше всё как по маслу пойдёт. Всё прямо как на рыбалке, один в один.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
64
Реакции
13,847
Уровень
11

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,571
Уровень
5
Типа улетит, если остановится?:spiteful1:
типа да. Типа - умом тронется от душащего быта и всё такое. Начнет рушить семью, покатится по наклонной. А левак типа укрепляет брак!:bulb1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
87
Реакции
16,047
Уровень
12

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,571
Уровень
5
на псиче была дама, у неё виртуальный любовник был, он вычислил где она живет, приехал и стоял под дверью у неё. А она тряслась.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ