Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
10:29
Реакции
5,297
Уровень
4
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
8,423
Уровень
4
www.youtube.com

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,127
Уровень
4

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
8,423
Уровень
4
www.youtube.com
Только сегодня это понял:scratch-one-s-head:
Вот-вот, я так однажды влетел забаненный.:bla-bla:
А почитал бы всё под гостем, аккуратно бы зарегал клон,
прокрался бы в рубку и подложил топор под компАс.:don-t-mention1:

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,127
Уровень
4
Вот-вот, я так однажды влетел забаненный.:bla-bla:
А почитал бы всё под гостем, аккуратно бы зарегал клон,
прокрался бы в рубку и подложил топор под компАс.:don-t-mention1:
Чё и подозрений никаких не возникло?:tap1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
8,423
Уровень
4
www.youtube.com

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,219
Уровень
5

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,190
Уровень
10

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,004
Уровень
4

Mak

Mak

Грустный клоун
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,190
Уровень
10

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
12:29
Реакции
131
@Танцующая с ветром, читал тему, думал. В процессе дискуссий много сказано с разных углов и точек зрения. Что можно добавить? Мое мнение: Важно, что-бы в процессе виртуального общения у двоих сформировался

единый взгляд и цели. Для кого-то это может стать просто приятным общением. Для людей творческих возможно чем-то большим.

Здесь был упомянут поэт А. Блок в несколько, я бы сказал, ироничном плане (?) Упоминание о нем подтолкнуло меня вспомнить историю другого творческого человека П. И Чайковского с его перепиской с баронессой

Надеждой фон Мекк.

Петр Ильич Чайковский и Надежда Филаретовна фон Мекк состояли в переписке, которая продолжалась около 14 лет. При этом у них не было ни одного свидания, кроме пары случайных встреч. aif.ru

С 1877 года Надежда фон Мекк начала оказывать значительную поддержку Чайковскому. Она предоставляла ему финансовое пособие (6 000 рублей в год), что позволило композитору оставить профессуру в Московской консерватории и сосредоточиться на творчестве. ru.wikipedia.org*

В знак признательности Чайковский посвятил Надежде Филаретовне 4-ю симфонию. Из скромности она не пожелала, чтобы там значилось её имя, и композитор указал на титульном листе партитуры: «Посвящается моему лучшему другу». Также ей посвящены траурный марш, написанный в 1877 году и 1-я сюита для оркестра. ru.wikipedia.org*

Если бы не этот, говоря современным языком "виртуальный роман" мир бы не узнал выдающего русского композитора П.И. Чайковского.

PS. В исламе подобные отношения не являются изменой. Суда Шариата не будет. Там, конечно, множество нюансов и порицающих тоже, но главное в том, что измена - это физическое действие совершенное по воле человека.

Стремление же души не подвластно воле. Оно приходит свыше.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
5,297
Уровень
4
@Танцующая с ветром, читал тему, думал. В процессе дискуссий много сказано с разных углов и точек зрения. Что можно добавить? Мое мнение: Важно, что-бы в процессе виртуального общения у двоих сформировался

единый взгляд и цели. Для кого-то это может стать просто приятным общением. Для людей творческих возможно чем-то большим.

Здесь был упомянут поэт А. Блок в несколько, я бы сказал, ироничном плане (?) Упоминание о нем подтолкнуло меня вспомнить историю другого творческого человека П. И Чайковского с его перепиской с баронессой

Надеждой фон Мекк.

Петр Ильич Чайковский и Надежда Филаретовна фон Мекк состояли в переписке, которая продолжалась около 14 лет. При этом у них не было ни одного свидания, кроме пары случайных встреч. aif.ru

С 1877 года Надежда фон Мекк начала оказывать значительную поддержку Чайковскому. Она предоставляла ему финансовое пособие (6 000 рублей в год), что позволило композитору оставить профессуру в Московской консерватории и сосредоточиться на творчестве. ru.wikipedia.org*

В знак признательности Чайковский посвятил Надежде Филаретовне 4-ю симфонию. Из скромности она не пожелала, чтобы там значилось её имя, и композитор указал на титульном листе партитуры: «Посвящается моему лучшему другу». Также ей посвящены траурный марш, написанный в 1877 году и 1-я сюита для оркестра. ru.wikipedia.org*

Если бы не этот, говоря современным языком "виртуальный роман" мир бы не узнал выдающего русского композитора П.И. Чайковского.

PS. В исламе подобные отношения не являются изменой. Суда Шариата не будет. Там, конечно, множество нюансов и порицающих тоже, но главное в том, что измена - это физическое действие совершенное по воле человека.

Стремление же души не подвластно воле. Оно приходит свыше.
Это всё прекрасно! И роман в письмах Цветаевой и Пастернака, тоже к виртуальным относится, потому, как не свиделись в реале :sarcastic1:
А ты как бы отнёсся, если бы супруга закрутила вирт. роман, с фотками и душевным притяжением к другому? :bulb1:

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
Реакции
131

Улы Бек

Улы Бек

Наш человек
Реакции
131
Мне нравится как ты шокаешь это так мило)))))))))))))))
Мне нравиться, что Кинжальчик разговаривает простым русским языком. Ведь помимо литературного, в разговорной речи есть множество диалектов и наречий характерных для разных уголков России и республик бывшего СССР.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,624
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,004
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,004
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ