Звонки, видео звонки, переписка, пересылка файлов... всё работает отлично. А какие ещё достоинства должны быть у мессенджера?Звонки там работают.
Собственно, единственное достоинство.

Звонки, видео звонки, переписка, пересылка файлов... всё работает отлично. А какие ещё достоинства должны быть у мессенджера?Звонки там работают.

Настроек, например, безопасности меньше, чем в телеграммеЗвонки, видео звонки, переписка, пересылка файлов... всё работает отлично. А какие ещё достоинства должны быть у мессенджера?![]()
Про телеграм не знаю ничего. У меня его нет и не было. А вот при сравнении с ватсапом, счёт не в пользу последнего.Настроек, например, безопасности меньше, чем в телеграмме
Ну ты нашёл с чем сравниватьПро телеграм не знаю ничего. У меня его нет и не было. А вот при сравнении с ватсапом, счёт не в пользу последнего.

С чем могу, с тем и сравниваю. Как я могу сравнить с тем, чем не пользовался.нашёл с чем сравнивать

Медленный, грузовой, неудобный.А недостатки?![]()
Так это наверное с двумя гигами оперативки. Но при таком железе ты и другие мессенджеры не очень-то запустишь. Скайп разве что. Или аську.Медленный, грузовой, неудобный.

по утрам кофе должен варить, наверное, и порнуху показывать....А какие ещё достоинства должны быть у мессенджера?![]()
ФСБ тебя обезопасит как надо...Настроек, например, безопасности меньше, чем в телеграмме

всё нормально у него, разберитесь со своими телефонами сначала...Медленный, грузовой, неудобный.
Кофе по утрам, а порнуху лучше всё-таки вечером.по утрам кофе должен варить, наверное, и порнуху показывать....

Муж поправил, вернул интервал свечения экрана. )Звонки там работают.
На дисковый вообще не ставится.разберитесь со своими телефонами сначала...

Меня сестра постоянно перебивает, и ничего, прям как живая.говорить надо по очереди как в "симплексном" режиме радиостанций

Макс то сам вроде есть? И активно продвигают его.Тему про МАХ прикрыли, хотел в ней написать.
Госдума рассмотрит проект о приостановке услуг связи по запросу ФСБ
![]()
Госдума рассмотрит проект о приостановке услуг связи по запросу ФСБ
Госдума во вторник рассмотрит во втором чтении законопроект об обязанности сотовых операторов приостанавливать оказание услуг связи по запросу ФСБ для защиты от угроз безопасности, сообщил РИА Новости источник.news.mail.ru

При остановке связи ни тырнета, ни МАХа не будет.Макс то сам вроде есть? И активно продвигают его.![]()

А кстати ты себе его установил, макс? у меня все знакомые против него.При остановке связи ни тырнета, ни МАХа не будет.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии