-
Все сообщения в теме
- Модератор
А что мешает клиент телеги на этом же пользовать? Меня в свое время в ватспаппеЯ же писал выше про ватсап. Что не просто так. Установил Bluestacks, и всего делов.![]()
А что мешает клиент телеги на этом же пользовать? Меня в свое время в ватспаппеЯ же писал выше про ватсап. Что не просто так. Установил Bluestacks, и всего делов.![]()
И зачем мне ещё и ТГ? Только ради звонков? Так мне ватсапа хватает.А что мешает клиент телеги на этом же пользовать?
Ой, да ради бога. Я же не разведчик под прикрытием, а пенсионер. Пусть используют.любая твоя информация может быть использована компанией Мета для своих целей.
Я с тобой согласен, достаточно было ICQ, тем более что меня нумер был 5значный.Да сколько же можно плодить эти мессенджеры?
добавляешь контакты, отправляешь в чс, добавляешь, отправляешь в чс.
И так в каждом мессенджере!
Вы можете не создавать мессенджеры? Хотя бы пять минут!![]()
И тогда госструктуры в едином устремлении облегчить гражданам жизнь, создадут такой ресурс, что мир воспрянет и двинется указанным вектором.А приказ такой если и будет, то для гос. структур. А так, дело добровольное.
И что, там будет возможность так же совершать аудио и видео звонки без ограничений?чат жпт говорит, что можно и без сматрфона поставить
А чем она была плоха?Я с тобой согласен, достаточно было ICQ, тем более что меня нумер был 5значный.
Сами по себе госструктуры ничего не создают. Они лишь выполняют указания законодательной власти.И тогда госструктуры в едином устремлении облегчить гражданам жизнь, создадут такой ресурс
Я уже не помню, а в аське разве была возможность звонков? Или только текстовые сообщения?А чем она была плоха?
Ты зря смеешься, возможности госуслуг, как единого окна для многого, меня поражает. Я уже не раз писал о наших системах шифрования.И тогда госструктуры в едином устремлении облегчить гражданам жизнь, создадут такой ресурс, что мир воспрянет и двинется указанным вектором.
На самом деле для госструктур как раз таки опасно класть все яйца в одну корзину.И тогда госструктуры в едином устремлении облегчить гражданам жизнь, создадут такой ресурс, что мир воспрянет и двинется указанным вектором.
Согласен.Сами по себе госструктуры ничего не создают. Они лишь выполняют указания законодательной власти.
Никто и не говорит, что плоха. Просто народ ушел туда, где возможностей больше.А чем она была плоха?
Я тоже уже не помню, но ничто не мешало создать новую версию аськи с возможностью звноков и видеоконференций.Я уже не помню, а в аське разве была возможность звонков? Или только текстовые сообщения?
А это просто унреал было конкурировать с Мордокнигой и Мелкомягкими.Никто и не говорит, что плоха. Просто народ ушел туда, где возможностей больше.
Что сейчас о скайпом?А это просто унреал было конкурировать с Мордокнигой и Мелкомягкими.
Другое дело что успешные проекты покупают, как тот же Скайп, а мессенджер создать видимо было дешевле чем купить весь проект Аськи.
Так аудиторию покупают используя информационные ресурсы, у мелких стартапов разумеется их нет.Что сейчас о скайпом?
Покупают аудиторию, просто у МС и Гугла есть скрытый талант - все проебать.
И что?А что как Бен Ладен какой-нибудь захватит центр управления всего государственного регулирования?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии