Три раза им напиши. Они сегодня тормозят жутко.предупрежу

Три раза им напиши. Они сегодня тормозят жутко.предупрежу
Я вообще спать, ибо изнасилован сантехникой. Всем до завтра!Мальчики, пока вы тут выясняете, предупрежу, что я сейчас перезагружу сервер ещё разок!![]()
Разумеется, глобальное техзадание само себя не нарежет.)А так же открытые API для разработчиков и государственное финансирование. Чтобы были желающие и способные.
Да фиг знает, слушай сиди.Ещё раз.Зачем ты мне всё это рассказываешь? Я к этой теме никаким боком, даже теоретически. И даже начинать вникать не хочу.
Сегодня чёто всем надо повторять даже не по два раза, а минимум по три.
Я логин не помнюДа, верните аську![]()
Да!Да, верните аську![]()
Я на всякий случай даже модем не выбрасываю.Да!
... и диалап.
Насколько я поняла, это и планируется в итоге этот Макс как-то втуда внедритьА мне как раз все эти связки-привязки не нравятся. Да, это удобно, но в ущерб безопасности. Разве что встроить мессенджер прямо в сами "Госуслуги".
Так его ещё и не запустили.скачала я этот Макс, пока ниочем))
почему же, работает. Некоторые знакомые смотрю потихоньку добавляются, значит устанавливают на телефоны)))))Так его ещё и не запустили.![]()
Значит я не правильно понял. Была инфа по ТВ, что его ещё пока доделывают.почему же, работает.
Глянул. Скорее мерзкий вайбер напоминает. Телега рядом - космос.Насколько я поняла, это и планируется в итоге этот Макс как-то втуда внедрить
Ну, скачала я этот Макс, пока ниочем)) сдёрнуто всё из Телеги и наверчено пока непойми как и что)))
да, я тоже такое слышала, глянула, а оно уже вона, нате. Но там пока хронически тихо)))Значит я не правильно понял. Была инфа по ТВ, что его ещё пока доделывают.![]()
А мне громкость и не нужна.там пока хронически тихо)))
Там как раз и будут эти звонки))А мне громкость и не нужна.Мне нужен только бесплатный стационарный видео телефон на замену ватсапа, если его вдруг тоже заблокируют.
Ну и отлично. Это как раз то, что мне и нужно.Там как раз и будут эти звонки))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии