Если дело касается просто дружбы, то когда видишь, что интересы начинают расходиться, то значит пора сворачивать… Если про близкие отношения, то там свои «красные линии» - измена, ложь, подлости, алкоголизм…Как вы определяете, что надо *сворачивать лавочку* в отношениях с другим человеком?

как только перестаю его уважать.Как вы определяете, что надо *сворачивать лавочку* в отношениях с другим человеком?
Никак не определяю. Само собой получается. Видимо, либо разошлись интересы, как написала Селена, либо этот человек перешёл какие-то мои личные границы мной приемлемого. И всё само сворачивается. Иногда, правда, я анализирую причины произошедшего, а иногда нет. Отвалилось, так отвалилось.Как вы определяете, что надо *сворачивать лавочку* в отношениях с другим человеком?
Ну когда он демонстративно начинает дружить в пользу другого напримерКак вы определяете, что надо *сворачивать лавочку* в отношениях с другим человеком?

Когда эти отношения с (подругами/друзьями/знакомыми) приносят больше проблем (физических и моральных) чем пользы, и если это не единичный случай а система, то пора этих клоунов провожать из своей жизни, ибо цирк должен гастролироватьКак вы определяете, что надо *сворачивать лавочку* в отношениях с другим человеком?

Ты правЗачем же так сразу кидаться лавками, есть предметы и полегковеснее. А если серьезно то при любых осложнениях в отношениях, в первую очередь с человеком можно и нужно разговаривать и договариваться.
В дружбе бывает, что просто интересы стали разными… Зачем разговаривать и договариваться, если уже скучно вместе…Зачем же так сразу кидаться лавками, есть предметы и полегковеснее. А если серьезно то при любых осложнениях в отношениях, в первую очередь с человеком можно и нужно разговаривать и договариваться.

Если нужно посраться тогда да, а если нет то надо договариваться.В дружбе бывает, что просто интересы стали разными… Зачем разговаривать и договариваться, если уже скучно вместе…![]()
Зачем сраться? Просто перестать встречаться и звонить друг другу…Если нужно посраться тогда да, а если нет то надо договариваться.

Кому надо? Именно по поводу данного вопроса и накалена мировая обстановка. Но по большому счету и не надо было доводить до подобных обстоятельств, нужно уметь договариваться.Зачем сраться? Просто перестать встречаться и звонить друг другу…![]()
Разговор не про политику…Кому надо? Именно по поводу данного вопроса и накалена мировая обстановка. Но по большому счету и не надо было доводить до подобных обстоятельств, нужно уметь договариваться.

автор темы этого не акцентировал, а впрочем если не хотите, то и не будуРазговор не про политику…![]()
Так скучно часто бывает из за отсутствия времени, денег , причина не всегда в людях , так что дружбу часть можно сохранитьВ дружбе бывает, что просто интересы стали разными… Зачем разговаривать и договариваться, если уже скучно вместе…![]()
Дружбу конечно лучше стараться сохранять, поскольку настоящая дружба - явление нечастое… А вот за приятельские отношения, если ушли общие интересы, держаться смысла нет…Так скучно часто бывает из за отсутствия времени, денег , причина не всегда в людях , так что дружбу часть можно сохранить

Ну кто как на жизнь смотрит) , я вот считаю что если дружба карман не тянет, то пусть будет , много не малоДружбу конечно лучше стараться сохранять, поскольку настоящая дружба - явление нечастое… А вот за приятельские отношения, если ушли общие интересы, держаться смысла нет…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии