Какая зависть человек спал ! Выскочил из теплой кроватки голая считай в прохладную квартиру ! Бррр холодно)))
Какая зависть человек спал ! Выскочил из теплой кроватки голая считай в прохладную квартиру ! Бррр холодно)))
У нас не холодно…Какая зависть человек спал ! Выскочил из теплой кроватки голая считай в прохладную квартиру ! Бррр холодно)))

Ну все равно лень вставать и что-то делать ! А что ты голая спишь без нижнего?У нас не холодно…![]()
По погоде, когда тепло - голая, когда прохладно - в ночнушке…А что ты голая спишь без нижнего?

Интересно это где такое лето в квартире зимой?)))По погоде, когда тепло - голая, когда прохладно - в ночнушке…![]()
Так отопление же, а зимой к тому же сейчас и сильных морозов почти не бывает…Интересно это где такое лето в квартире зимой?)))

А У Вас котел индивидуальное или центральное отопление?Так отопление же, а зимой к тому же сейчас и сильных морозов почти не бывает…![]()
Центральное конечно…А У Вас котел индивидуальное или центральное отопление?

Хорошо ! А у меня в Луганске было в батареях чуть теплые ! Это здесь в Германии можно регулятором на батареях хоть Африку сделать на 5 но я больше двойки и не подымаю уже теплоЦентральное конечно…![]()
Я тоже не люблю, когда в комнате слишком жарко, мне комфортно в прохладе…Хорошо ! А у меня в Луганске было в батареях чуть теплые ! Это здесь в Германии можно регулятором на батареях хоть Африку сделать на 5 но я больше двойки и не подымаю уже тепло

Я люблю когда тепло. Дома мои ходят в футболках, а я вечно в кофтах или толстовках и в тапках теплых, но сплю в тоненьких коротких пижамках или футболках, не могу спать, когда много одежды. Заворачиваюсь сначала в плед и сверху одеялоЯ тоже не люблю, когда в комнате слишком жарко, мне комфортно в прохладе…![]()
Чувствую я тоже сегодня утром лягуА у меня это профессиональное , прихожу после шоу поздно а потом под утро ложусь и до 15-00 сплю ))

Спасибо!Поздравляю!!!!!![]()

Это Вы виноваты! Еще год назад не на каких форумах не была и понятия о них не имела в интернете не сидела игры не играю максимум было фильм посмотрю и свою почту раз в неделю и вот на тебе вляпалась)))У меня сегодня сон в два этапа, посередине ночи здесь калабродила…Сейчас на работу скоро собираться…
![]()
к новогодней ночи режим подстраиваешь)Чувствую я тоже сегодня утром лягу![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии