ღ︎ Sunshine
А ты кто, что даешь мне сомнительные советы?Считаю это аморальным маркетинговых ходом, это признак слабости экономики, не покупай такой шлак.
А ты кто, что даешь мне сомнительные советы?Считаю это аморальным маркетинговых ходом, это признак слабости экономики, не покупай такой шлак.
Я отлично разбираюсь в моде, прикинь?А ты кто, что даешь мне сомнительные советы?

Я отлично разбираюсь в моде, прикинь?![]()
Еще и шапка нужна, что зря уши морозить . Фотка понравилась , у меня дверь похожего цвета , и шкаф рядом похож

А я только молнии на зимней одежде люблюПуговицы я бы сразу поменяла, если покупать эту вещь
Я тоже, но тут ее никак уже не присобачитьА я только молнии на зимней одежде люблю

Ну тогда пояс к ней нужен, что бы плотно облигал тело , я бы его померилЯ тоже, но тут ее никак уже не присобачить![]()

Нее сюда не нужен, подожду мнение эксперта - соскучились…Ну тогда пояс к ней нужен, что бы плотно облигал тело , я бы его померил![]()

Я отлично разбираюсь в моде, прикинь?![]()
У нас давно не в моде настоящий мехА чего смешного?
У нас этот химический мех ещё чебурашкой называют.
Все верно.
А, так это Эстония, тогда ясно, только дошло.
У нас давно настоящий мех, slavic girl

Недавно бывшее обувное пту переквалифицировали в колледж сестринского дела.У нас давно не в моде настоящий мех![]()
Как тебе мои обновки

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии