Этого я не знаю. Не слежухотел в отшельники податься?)
Этого я не знаю. Не слежухотел в отшельники податься?)
носителю бороды был вопрос)Этого я не знаю. Не слежу

я кольцо сто лет не ношуПросто интересно
Развелся, штоль?!!
Я мужу сразу сказала, что колец не ношу, никаких.я кольцо сто лет не ношу

если вспомнимСеребряную свадьбу будете отмечать?![]()

дебильная история, я его походу проглотил. Но это не точно. Помню сидел в машине. была проблема на работе и я сидел думал о проблеме, как её решить. Снял кольцо вертел у рта. И походу проглотил. Потом всю машину обыскал, под сиденьями, везде, в каждый уголок залез. Нет кольца. Ну и ладно.Как это ты умудрился его потерять? Где?![]()
Жесть! Надеюсь, потом выкакал… прости))дебильная история, я его походу проглотил. Но это не точно. Помню сидел в машине. была проблема на работе и я сидел думал о проблеме, как её решить. Снял кольцо вертел у рта. И походу проглотил. Потом всю машину обыскал, под сиденьями, везде, в каждый уголок залез. Нет кольца. Ну и ладно.
нет, оно бесследно исчезло. Ну я конешн не проверял прям постоянно. Ну и ладно, не велика потеря. Условности это всё. А бокалы свадебные кошка разбила все.Жесть! Надеюсь, потом выкакал… прости))
И смех и грех))))))))
Посуда бьется к счастью!нет, оно бесследно исчезло. Ну я конешн не проверял прям постоянно. Ну и ладно, не велика потеря. Условности это всё. А бокалы свадебные кошка разбила все.

развода не было? есть такая примета...нет, оно бесследно исчезло. Ну я конешн не проверял прям постоянно. Ну и ладно, не велика потеря. Условности это всё. А бокалы свадебные кошка разбила все.
была размолвка )развода не было? есть такая примета...
у кого их не бывает-то?была размолвка )
у каких-то идеальных людейу кого их не бывает-то?
Мелкие шероховатости неизбежны, главное чтоб было понимание по принципиальным вопросам.Не бывает такого! Значит, раньше ссорились, договорились наконец…![]()

каким например. Надо составить списокпо принципиальным вопросам
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии