нос проколоть не разрешили в 16 лет,а так все норм)В чем ваши родители вас поддерживали? в чем не поддерживали? или им было пофиг и вы росли как придорожная трава?
нос проколоть не разрешили в 16 лет,а так все норм)В чем ваши родители вас поддерживали? в чем не поддерживали? или им было пофиг и вы росли как придорожная трава?
Так это ему ни холодно ни жарко. Инвалидность бессрочная, колёса выдают исправно. Что с кормлением духов речки, что без.для твоего психиатра это однозначно веский довод...
Какое горе!нос проколоть не разрешили в 16 лет
Какое горе!Я бы тебя еще и выпорол по-взрослому, за такие мысли, так, что бы неделю сесть не смогла. Про нос бы и думать забы
ла
да шо ж такое то,не успела прийти,а уже выпоротьКакое горе!Я бы тебя еще и выпорол по-взрослому, за такие мысли, так, что бы неделю сесть не смогла. Про нос бы и думать забыла.
Ну, тебе уже не 16, а я не твой папка. Так что это так... мечты...да шо ж такое то,не успела прийти,а уже выпороть
аааа,ну тада ладно...тока я нос уже проколоть не хочу,если чтоНу, тебе уже не 16, а я не твой папка. Так что это так... мечты...![]()
та ну,это жесть...по этому лучше не запрещать(( мне не разрешили нос,так отчим ухо дома булавкой проколол...но нос - жесть((@кинжальчик, у меня племяша в 13 лет сама себе проколола нос, но я это не рекомендую, может и перекосить лицо и помереть даже можно.
я с лесными духами общаюсь, задаю вопрос и приходит яснознание, у реки просил житейской мудрости.Так это ему ни холодно ни жарко. Инвалидность бессрочная, колёса выдают исправно. Что с кормлением духов речки, что без.
Дала?у реки просил житейской мудрости
да, не знаю, этого - если честно. Я плохой медиум, нет сверхценной идеи - развиваться и обогнать всех интеллектуально.
Значит только молоко зря перевёл.Я плохой медиум, нет сверхценной идеи - развиваться и обогнать всех интеллектуально.
не зря, это питает природный эгрегор, все есть энергия.Значит только молоко зря перевёл.![]()
Ты прям Парацельс. Видимо река таки дала тебе этой... мудрости. Просто не много, видимо пожалел молока.все есть энергия
мелкие работы, да. потом если дадут вагон и тележку мудрости, ты будешь обязан ее передавать.Ты прям Парацельс. Видимо река таки дала тебе этой... мудрости. Просто не много, видимо пожалел молока.![]()
Многия мудрости - многия печали.мелкие работы
Экклезиаст автор этого выражения. Но у меня печаль в светлое время суток, а вечером-ночью чувствуешь себя королем, избранным. Когда зло спит. Зло это суета, она причина бедствий людей.Многия мудрости - многия печали.![]()
зло не дремлетЭкклезиаст автор этого выражения. Но у меня печаль в светлое время суток, а вечером-ночью чувствуешь себя королем, избранным. Когда зло спит.
в плане войны - да, но на Украине вся земля из плодородной - становится мертвой. там немного другая ситуация.зло не дремлет![]()
да я не только про Украину,я вообще)в плане войны - да, но на Украине вся земля из плодородной - становится мертвой. там немного другая ситуация.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии