У вас получалось сделать вкусный домашний квас?Да, те самые, которые потом так весело пузырятся и норовят убежать из банки, вы квас пили?
У вас получалось сделать вкусный домашний квас?Да, те самые, которые потом так весело пузырятся и норовят убежать из банки, вы квас пили?
А вы будто не бывали в деревеньки никогда в погребке?У вас получалось сделать вкусный домашний квас?
В каждом деревенском погребке есть квас?А вы будто не бывали в деревеньки никогда в погребке?
А что еще летом пить, в магазин деньги носить?В каждом деревенском погребке есть квас?![]()
Морс?А что еще летом пить, в магазин деньги носить?
Мне кажется смузи лучше , как думаешь?
Может ли смузи быть лучше мяса?Мне кажется смузи лучше , как думаешь?
Что дороже то и вкуснее , я прав?Может ли смузи быть лучше мяса?
Какой тебя устроил бы?А можно выбрать другой вариант?
Мне нравиться ответ что все вкусное красивое, что думаешь?Какой тебя устроил бы?
Волчья ягода вроде ничего такая, да и мухомор красивее, чем шампиньон? Как быть?Мне нравиться ответ что все вкусное красивое, что думаешь?
Иногда красота обманчива , здравый смысл должен сработать, а ведь мухоморы животные едят, слышала про такое?Волчья ягода вроде ничего такая, да и мухомор красивее, чем шампиньон? Как быть?
А ежели зрение упало и глаз дёргаецо?Едят куда глаза глядят?
Мне даже сложно представить какие болячки у следующего поколения с глазами будут с такими нагрузкам на гаджеты , что думаешь будут у них уже сильнее глаза дергаться?А ежели зрение упало и глаз дёргаецо?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии