Воспитание элиты

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
20:26
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Да, я вообще просить не люблю, верю что если не дали то дали тому кому нужнее. Я в церкви редко что для себя прошу , больше за других .
у меня своих детей нет и не будет...забот меньше, мы такую бедность пережили в девяностики...идешь с работы и маме нечем кормить детей, но хорошо, нам тогда дача помогала и бабушка-дедушка, пенсию более-менее платли. ну и в садике кормили. вобщем - крутились. а я то и на макарошках-крупах прожить могу. для себя ничего не надо. Сейчас еще хорошо. Можно себе позволить размножаться, если есть желание. Обычно если есть желание иметь детей - есть и желания работать.

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,712
Уровень
5
у меня своих детей нет и не будет...забот меньше, мы такую бедность пережили в девяностики...идешь с работы и маме нечем кормить детей, но хорошо, нам тогда дача помогала и бабушка-дедушка, пенсию более-менее платли. ну и в садике кормили. вобщем - крутились. а я то и на макарошках-крупах прожить могу. для себя ничего не надо. Сейчас еще хорошо. Можно себе позволить размножаться, если есть желание.
А я много людей вижу , которые достойны того что бы им помочь, но жизнь такая что особо не разгуляешься . Деньги для жизни очень нужны , да и уважение , и все остальное . Правда есть люди, после того как сделаешь им что-то хорошее , сильно меняются , и начинаешь жалеть, поэтому я часто рад что не сделал того что хотел . Бедность плохо, жалко когда достойные люди не ходят даже на др, потому что нет денег даже на скромный подарок, в мое детство и такое было среди друзей по двору , а вот я почему то верил что будь у них средства могли бы много полезного дать людям . Но сейчас как видим много идей можно просто сгенерировать в ии за бесплатно , поэтому ценность инвестиции в бедных не популярна

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
@Mggu, я сделал обряд для благополучия, года полтора назад...просто от скуки. ну надо же чтото просить. сейчас хорошо живу. И очень люблю Россию, но не со всеми соотечественниками получается - не ссориться.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,712
Уровень
5
@Mggu, я сделал обряд для благополучия, года полтора назад...просто от скуки. ну надо же чтото просить. сейчас хорошо живу. И очень люблю Россию, но не со всеми соотечественниками получается - не ссориться.
Я один раз в книжном видел подобные книги, так там очень много обрядов , очень много , но я решил без этого обойтись . Очень много подклада, а еще видел что даже многие популярные певцы , пользуются услугами людей которые умеют колдовать , и считают что их могут часто сглазить, поэтому им и нужно делать всякие обряды.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
Я один раз в книжном видел подобные книги, так там очень много обрядов , очень много , но я решил без этого обойтись . Очень много подклада, а еще видел что даже многие популярные певцы , пользуются услугами людей которые умеют колдовать , и считают что их могут часто сглазить, поэтому им и нужно делать всякие обряды.
я не христианин, но себя злыднем не считаю. подумаешь своему Божеству пожертвовал - три монетки и гречку...что тут плохого?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7
@Mggu, ну если ты крещеный, тебе не только колдовать нельзя, кроме крестика никаких символов эзотерических носить.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,712
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,712
Уровень
5

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
Темы
77
Реакции
1,436
Уровень
5
Я в церкви редко что для себя прошу , больше за других .
за других смысла нет просить...
но это тебе не каждый верующий скажет...
верующие бывают очень разные... :to-take-umbrage1:

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
Темы
77
Реакции
1,436
Уровень
5
да пусть, каждый сам выбирает что ему важнее - деньги, власть, любовь или знания. Может они маму или своих детей *заложили* за богатство.
наивный...
далеко не все двери открыты для вас...
каждый может двигаться лишь по собственной судьбе... :to-take-umbrage1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7

Ветер

Ветер

технарь
Продвинутый
Темы
77
Реакции
1,436
Уровень
5

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,781
Уровень
7

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ