Бывают ситуации, когда на это просто нет времени.помощь разная бывает, иногда вовремя вызваная полиция может отвести беду…
Бывают ситуации, когда на это просто нет времени.помощь разная бывает, иногда вовремя вызваная полиция может отвести беду…
Нет, не попытаюсь… Тут надо очень быстро решаться и реагировать, я так не смогу, просто растеряюсь…Например, если на твоих глазах кто-то отнял сумку у другого человека и ринулся бежать. А ты оказалась совсем рядом. Не попытаешься ухватить вора за "хвост", или подставить ему ножку, или побежать за ним, крича: "Держи вора!"?
Да никак. Я везде влезаю, поэтому то собачку спасаю, то жду пока минеры сапёры приедут, то разнимаю драчунов. В общем в каждой бочке затычка.А как вы контролируете свои естественные непосредственные реакции на происходящее вокруг вас?
Не сожалей. Когда-то вернётся не меньшим добром... ))Середина девяностых.
Еду по трассе, на обочине стоит жигуль с открытым капотом, рядом мужичок голосует. Торможу.
- Подбрось до ближайших "запчастей", а?
- Далековато будет, а что случилось?
- Да вот, заводится и глохнет. Бензонасос не качает. Проще новый купить. А назад я уж как-нибудь сам. Я заплачу.
А в машине у него жена, рассада, все дела.
И уже садится ко мне.
И тут меня переклинило.
- Стоп, говорю. - Это не бензонасос. Я тебя сейчас отвезу к чёрту на рога, ты вернёшься затемно, будешь менять его до полуночи, посадишь аккумулятор и всё равно не заведёшься. Пошли.
Возились минут двадцать-тридцать. Угваздались, провоняли бензином, но заработало, он поехал.
Я опоздал к ужину, забыл в его воздухане любимый ключ 8х10, долго отмывал руки и руль.
А мог бы не нервничать, да и денежек по-лёгкому срубить.
Вот, какого хрена? Вовлечение, отстранение, или тупо азарт?
Самым умным побыть захотелось? Вот, если бы не получилось, вряд ли он бы вспомнил меня добрым словом...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии