Да, но маркетплесы вроде как удобней, и быстрее.Она и сейчас никуда не делась
Да, но маркетплесы вроде как удобней, и быстрее.Она и сейчас никуда не делась
Ну вот смотри - до сентября 2022 заказать что-то с маркетплейса значило день потерять на то, чтобы забрать этот товар или надо было платить +30% доставщикам. Чтобы посылку на почте ЛНР с Али Экспресса получить надо было полдня (а то и день, на полном серьезе) простоять в очереди, это уже почти в 2021 сделали отдельную очередь под посылки.Для этого и существуют маркетплейсы. А до этого была Поста России.
Ааа... я не учёл твоё местожительство.Чтобы посылку на почте ЛНР
Агу :) у нас тут весело и интересно :)Ааа... я не учёл твоё местожительство.
Да я как бы новости-то смотрю. Дай бог, всё потихоньку наладится.у нас тут весело и интересно :)
Наладится, наладится, куда оно денется. Не все же в новости попадает. Каждый день с чем-то таким "интересным" сталкиваешься, что думаешь - ух ты, вот как оно бывает :)Да я как бы новости-то смотрю. Дай бог, всё потихоньку наладится.
какие маркетплейсы и почта России на Донбассе в те времена?Для этого и существуют маркетплейсы. А до этого была Поста России.![]()
Да блин... я же не помню всех кто где живёт. Тем более тех, кто заходит раз в год.какие маркетплейсы и почта России на Донбассе в те времена?
А ты записывайДа блин... я же не помню всех кто где живёт. Тем более тех, кто заходит раз в год.