-
Все сообщения в теме
- Панель управления
да как-то художественное не смотрю почти. да и документальное. сказочки прочитаны давно.Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?
Я наслаждаюсь просмотром!))) И если мне что-то непонятно то Я стараюсь понять!Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?
Абажаю!Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра?
И комментирую, и предсказываю следующие фразы персонажей.
А чего их критиковать, если на пульте телевизора есть кнопка переключения каналов?Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?
Когда совсем не нравиться - могу сказать, что, например, какая чушь, и перестать смотреть…Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?
А если это выбранный фильм компании?)А чего их критиковать, если на пульте телевизора есть кнопка переключения каналов?![]()
Смотришь один?Особенно люблю критиковать фильмы про войну - там столько косяков
А кому я тогда критиковать буду?Смотришь один?![]()
Толкать в бок человека сидящего рядом, который в телефоне сидит. Пока не получишь по макушкеА кому я тогда критиковать буду?
А я же в форме и оружии разбираюсь
Есть кому по должности положено меня терпетьТолкать в бок человека сидящего рядом, который в телефоне сидит. Пока не получишь по макушке![]()
Смотрю молча.Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?
Если одна смотрю, то было бы странно, если бы я начала разговаривать с тлфВы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?
Критикую только после просмотра, если фильм унылое гэ, то коплю злость.)Вы любите фильмы покритиковать во время просмотра? Или вы просто запоем молча смотрите?