вообще меня умиляет вредность...хочется нянчиться с человеком, как с ребенком. да вредный, но не вор и не убийца. такие обчно тихие. в тихом омуте...тю
то, что кто-то умнее тебя надо еще осознать.
А если сам неумен, то как ты это сделаешь?![]()
вообще меня умиляет вредность...хочется нянчиться с человеком, как с ребенком. да вредный, но не вор и не убийца. такие обчно тихие. в тихом омуте...тю
то, что кто-то умнее тебя надо еще осознать.
А если сам неумен, то как ты это сделаешь?![]()
Ну я как магнит иногда, если мне человек сто недоброго сделал, так я ему хочу тем же и ответить ., вредничаюДавайте поговорим о вредности
С вами она случалась, на пустом казалось, месте?
Как протест происходящему, со мной случалась не раз, это некая защита, мой панцирь, моя вредность это привлечение внимания к ситуации
Меня можно назвать вредной, когда за собой не видят очевидного![]()
Упрямство имеется, а вредность?Давайте поговорим о вредности
С вами она случалась, на пустом казалось, месте?
Как протест происходящему, со мной случалась не раз, это некая защита, мой панцирь, моя вредность это привлечение внимания к ситуации
Меня можно назвать вредной, когда за собой не видят очевидного![]()
В некоторых случаях да, когда упрямство причиняет кому-то вред…Упрямство имеется, а вредность?Может это одно и то же?
![]()
нет, в моем случае вредность, как принцип борьбы с тем, чем несогласна, зависть это другоетому, кому человек завидует. не такой уж ты и умный, не выпендривайся, будь как все.
упрямство это настаивание на свей позиции, вопреки здравому смыслу..Упрямство имеется, а вредность?Может это одно и то же?
![]()
спасибо, дорогая@eclipse, Натусь, мне кажется ты вообще не вредная… Не вижу я у тебя какого-то потенциала на вредность, или на злопамятность например…![]()
Когда я вижу перекосы и перегибы - когда я думаю, что вижу их, так будет вернее, потому что это достаточно субъективно у каждого человека, полагаю, - я говорю прямо.Кто то считает, что вредничать, это умело манипулировать при необходимом авторитете и власти, я властью и авторитетом в этом смысле не пользуюсь, вредничаю, когда вижу перекосы и перегибы![]()
По мелочам - это скорее не вредность, а пакостность…Мне представляется, что вредность - это ехидная мстя по мелочам, и ничего она кардинально решить не может.
А что его представлять, в каждой компании такой есть , дайте ему больше выручку , а то за чем вы тут сидитеПомните песенку?
Папа мой был такой хороший...
а потом папа стал печальный
у папы вредный начальник, папу он не понимает, только всё ругает и ругает
Вредного начальника легко представить, правда?![]()
Мне как раз с начальниками всегда везло, вредных не было…Вредного начальника легко представить, правда?![]()
В основном мне, но не всегдаВ некоторых случаях да, когда упрямство причиняет кому-то вред…![]()
А если по итогу оказывается, что прав он?что он не прав![]()
Да оно у меня иначе выражается. Это не точка зрения, а достижение определённого результата, скорее. Обычно оно не касается других людей )упрямство это настаивание на свей позиции, вопреки здравому смыслу..
моя же вредность принципиальна, сначала я конструктивно выражаю свое недовольство, спокойно объясняю, что мне не нравится, если результата нет, начинаю зеркалить те действия, которые мне не нравятся, тем самым давая понять человеку, что он не прав![]()
цыплят по осени считают)А если по итогу оказывается, что прав он?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии