-
Все сообщения в теме
- Модератор
Короче пар ушел в гудок. Тоже занятие...цыплят по осени считают)
Короче пар ушел в гудок. Тоже занятие...цыплят по осени считают)
ты свою ситуацию представил, я свою... прав или нет, покажет времяКороче пар ушел в гудок. Тоже занятие...
Я вообще никакой, ибо не в курсе. Но, как человек с профессиональной деформацией, я всегда рассматриваю оба варианта. Иначе системы не строятся.ты свою ситуацию представил, я свою... прав или нет, покажет время
разумеется и своя рубашка ближе к телуЯ вообще никакой, ибо не в курсе. Но, как человек с профессиональной деформацией, я всегда рассматриваю оба варианта. Иначе системы не строятся.
Девонька, я системный администратор, посему рассматривать и негативные исходы у меня в профайле записано. Не бывает идеальных вещей, неоспроимых ситуаций и однозначных отношений.разумеется и своя рубашка ближе к телу![]()
а никто и не говорит об идеале, хочешь сказать, что не рубишь с плеча, плод настроение?Девонька, я системный администратор, посему рассматривать и негативные исходы у меня в профайле записано. Не бывает идеальных вещей, неоспроимых ситуаций и однозначных отношений.
У меня другое. В принципе я готов обсуждать любые проблемы пока меня слышат. А если нет - то уже и говорить бессмысленно.а никто и не говорит об идеале, хочешь сказать, что не рубишь с плеча, плод настроение?![]()
а слышат тебя, когда делают как ты хочешь, правильно?У меня другое. В принципе я готов обсуждать любые проблемы пока меня слышат. А если нет - то уже и говорить бессмысленно.
Не совсем верно. Я готов воспринять другую точку зрения. Желательно аргументированную.а слышат тебя, когда делают как ты хочешь, правильно?![]()
А если упрямство причиняет вред только самому себе ?В некоторых случаях да, когда упрямство причиняет кому-то вред…![]()
А щачем сразу - не буду?А может здесь имеет место быть подмена понятий?
Ну вот, например, ты что-то не хочешь и проявляешь принципиальность, мол - не буду.
А тобой просто пытаются манипулировать, типа - да чё ты вредничаешь?![]()
Ну так, инстинкт самосохранения.А щачем сразу - не буду?![]()
Нет, ну, адекватность никто не отменял, конечноНу так, инстинкт самосохранения.
Тебе говорят - прыгни в огонь за ради общего дела!
А ты отвечаешь - не прыгну вот!
А тебе - ну чё ты вредничаешь?![]()
Так я об этом и говорю.Нет, ну, адекватность никто не отменял, конечно![]()
Так, люди могут думать себе что угодно, а манипуляций вокруг полным полно и самые страшные, которых ты не замечаешьТак я об этом и говорю.![]()
Ну так-то да.Так, люди могут думать себе что угодно, а манипуляций вокруг полным полно и самые страшные, которых ты не замечаешь![]()
Я так всегда и делалаНу так-то да.
Поэтому жить нужно своей головой.![]()
Главное чтобы судьба благоволила.Я так всегда и делала![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии