ЕСли она дает тебе возможности - это уже круто!)Главное чтобы судьба благоволила.![]()
ЕСли она дает тебе возможности - это уже круто!)Главное чтобы судьба благоволила.![]()
Угу. Женщины - мастера в подобных манипуляцияхТак, люди могут думать себе что угодно, а манипуляций вокруг полным полно и самые страшные, которых ты не замечаешь![]()
Я, обычно, прямо говорюУгу. Женщины - мастера в подобных манипуляциях![]()
Так не бываетЯ, обычно, прямо говорю![]()
Чтобы прямо говорили чего хотят?Так не бывает![]()
Чтобы это делали женщиныЧтобы прямо говорили чего хотят?
Смотря что в жизни ценить, если театр, то это одно, если искренность отношений, то другое, первое, конечно веселее, наверное![]()
Я бы не стала всех сравниватьЧтобы это делали женщиныУ вас вечно все перепутано и перекручено, театр, искренность, люди, кони... и это прекрасно! )
Я не исключаю исключения из правилЯ бы не стала всех сравнивать
НЕт, не все прекрасно! Со стороны, даже дико, иногда!
Нравится быть куклой?Я не исключаю исключения из правилтолько не встречался пока, с ними. И чего тут дикого? Это действительно впечатляет!Умение настолько тонко манипулировать, что ты этого совершенно не замечаешь и абсолютно уверен, что сам автор собственных действий и поступков. А она только улыбается и как будто бы ни при чем...
В том то и дело, что не спрашиваютНравится быть куклой?![]()
Если ты спрашиваешь меня - нет, я не вредничаю. И у меня всё так, как мне надо, а если что не так - временно, - значит, мне и надо разбираться, что я упустила, не учла, в чём ошиблась и т.д.т. е. ты никогда не вредничаешь?
вот Печкин вредный был, потому, что у него велосипеда не было
может так и есть?
чего то не хватает и человек принимается вредничать, не видеть хорошее, а только ругать, что все не так и не эдак![]()
Не вижу принципиальной разницы. Пакость - это очень активная вредность, только и всего.По мелочам - это скорее не вредность, а пакостность…![]()
Борьба с тем, с чем не согласна и не отступаешь, это проявление принципиальности. Однако, если не получается добиться своего и упорствуешь, начиная преследовать другого при каждом удобном случае, то, да, это вредность в форме мщения...нет, в моем случае вредность, как принцип борьбы с тем, чем несогласна...
Это вредничание по причине зависти. Это месть другим на основе того, что у них в жизни благополучнее......вот Печкин вредный был, потому, что у него велосипеда не было
может так и есть?
чего-то не хватает и человек принимается вредничать, не видеть хорошее, а только ругать, что все не так и не эдак![]()
Обделённости - на общем фоне деревенского благополучия.Это вредничание-месть по причине зависти...
не моё вообще... наоборот всегда поражаюсь таким людям, которые спустя годы тут в инете, носятся со своими обидками за мной, как помешенныеначиная преследовать другого при каждом удобном случае, то, да, это вредность в форме мщения...
все то вы знаете, это хорошоЭто вредничание по причине зависти. Это месть другим на основе того, что у них в жизни благополучнее...
Плюнь и разотри.не моё вообще... наоборот всегда поражаюсь таким людям, которые спустя годы тут в инете, носятся со своими обидками за мной, как помешенные![]()
И это свидетельство вашей отходчивости - качество хорошее! ))не моё вообще... наоборот всегда поражаюсь таким людям, которые спустя годы тут в инете, носятся со своими обидками за мной, как помешенные![]()
Спасибо! Знакомый сильный экстрасес, которого одно время я знал, как-то сказал, что у меня хорошее духовное зрение и обширное, но своевольное сознание. А потом добавил: "И чего в нём только нет..."все то вы знаете, это хорошо![]()
Так а я этим людям ничего и не сделала плохого, там дело не в злопамятности, а в чем вы лучше меня скажете, в вас на все есть правильный ответИ это свидетельство вашей отходчивости - качество хорошее! ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии