Тогда это не вредность в истинном понимании этого слова, а больше из серии - «назло маме отморожу уши»…А если упрямство причиняет вред только самому себе ?

Тогда это не вредность в истинном понимании этого слова, а больше из серии - «назло маме отморожу уши»…А если упрямство причиняет вред только самому себе ?
вредность это наличие большого количества отрицательной демонической энергии...Давайте поговорим о вредности
С вами она случалась, на пустом казалось, месте?
Как протест происходящему, со мной случалась не раз, это некая защита, мой панцирь, моя вредность это привлечение внимания к ситуации
Меня можно назвать вредной, когда за собой не видят очевидного![]()
Я вообще говорю, если приходится рано вставать, что я ещё сплю и меня лучше не трогать, пока я окончательно не проснусь.Я когда не высплюсь вредничаю , слушаю невнимательно и все время переспрашиваю, чем нервирую всех![]()
Одновременно.получается человек вредит в первую очередь себе, а потом уж всем остальным...
Это самовредность. Ну, как самовывоз.Тогда это не вредность в истинном понимании этого слова, а больше из серии - «назло маме отморожу уши»…![]()
Вредность отношу к капризности и дурости.Давайте поговорим о вредности
С вами она случалась, на пустом казалось, месте?
Я тоже отстаиваю свои принципы , и это нормально, а называют это разными словами, иногда и вредностью тожеВредность отношу к капризности и дурости.
Когда делают что-то наперекор мне, тем самым как бы пакостничая.
Меня бывает называют вредным, но лишь из-за того, что я действую согласно своим принципам.
Когда делают наперекор, предварительно даже не пожелав обсудить и поискать компромисс - тогда да, это, несомненно, вредность.Вредность отношу к капризности и дурости.
Когда делают что-то наперекор мне, тем самым как бы пакостничая.
Меня бывает называют вредным, но лишь из-за того, что я действую согласно своим принципам.
Попробуй будильник вообще исключить, чтобы не вредничать…Давно обратил внимание, что если будильник не так прозвенит, могу быть вредным долго.
Я вот давно не смотрю на наручные часы , все делаю по биологическим часам , прихожу домой тогда когда нагуляюсьПопробуй будильник вообще исключить, чтобы не вредничать…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии