Я бы добавила - и с удовольствием…Ответ в краткой форме - с толком! ))

Я бы добавила - и с удовольствием…Ответ в краткой форме - с толком! ))

большинство из нас песчинки, след от которых развеется с последней памятью наших детей...В 1966 году Хедвига Голик приготовила себе чашку чая в своей крошечной мансардной квартире в Загребе, Хорватия. Она устроилась перед телевизором. В какой-то момент — возможно, через несколько минут, а возможно, спустя несколько часов — её сердце перестало биться. И в течение следующих сорока двух лет никто не заметил, что её больше нет.
Какая разница? Можно извлекать максимальную полезность для себя в течение этого времени либо на физическом уровне, либо на духовном. А можно себя в это же время не затруднять ничем, ничего не делать (лениться), ни о чём не задумываясь, просто скользить по течению. Конечно, всё равно какой-то развиваюший опыт нарабатывается, но не так интенсивно, как если бы...это понятно, речь о том, "какая разница, как проводить время, если оно всё равно проходит?"![]()
Соответственно при отсутствии интеллекта, запросов таких не случаетсязависит от интеллекта и запросов на интеллектуально-эмоциональную деятельность

Их по идее нужно уметь читать, но неучи мы даже букАф не знаему меня так же.. какие-то знаки судьбы..

(* и мой, и мой,.. бежит со своим микрофоном*)Што по этому поводу говорят инопланетяне? * протягивает микрофон дял интервью

уточняю запрос: богатый, щедрый мужик 35- 50 лет, рост от 180, спортивного телосложения, желательно недвига в ШвейцарииЭто запрос во вселенную? А если откликнется?![]()

Желательно чтоб ещё бывший житель снг, и со счётом в швейцарском банке с 1910 годауточняю запрос: богатый, щедрый мужик 35- 50 лет, рост от 180, спортивного телосложения, желательно недвига в Швейцарии![]()

тада лет надо под 100.Желательно чтоб ещё бывший житель снг, и со счётом в швейцарском банке с 1910 года![]()

у меня обычно: о чем -то подумаю, и тут же вижу какие-то слова, моменты, связанные с моей мыслью: на вывесках, в сериале, в песне..Их по идее нужно уметь читать, но неучи мы даже букАф не знаем![]()
Да хоть 150, главное чтоб успел оформить наследствотада лет надо под 100.![]()

Значит ты уже на следующей ступеньке постижения бытияу меня обычно: о чем -то подумаю, и тут же вижу какие-то слова, моменты, связанные с моей мыслью: на вывесках, в сериале, в песне..

Какова.вопрос, как им распоряжаемся?...

Очень даже ценит, только ценности у вас разнятся.Сегодня мой начальник не ценит мое время.
Вообще нет, только притащишь лишние вирусы. Скорейшего им выздоровления!Дома, где дети болеют, я нужнее,
Точно надо их вообще вдвоем запереть в квартире, и еду под дверь подкидывать, а то вдруг я им вирусы притащу, а они мне свои подкинутВообще нет, только притащишь лишние вирусы. Скорейшего им выздоровления!
.Кто-то в урневсе окажемся в ящике?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии