Мальдивы, время пожить своей жизнью.
Последнее редактирование:
"Бессонница" есть но у меня связано с излишней энергией в вечернее и ночное время. А про расстройство у меня есть такое что буду переделывать до тех пор пока не будет по-моему ощущению и мнению так как надо откладывание тоже по этой причине происходит, ощущение что не справлюсь так как хочу, поэтому не могу взяться и откладываю.Причиной прокрастинации сна может быть - протест.
«Время, когда можно пожить своей жизнью»: сомнолог рассказал о феномене прокрастинации в ущерб сну.
Бессонница может быть связана с феноменом прокрастинации отхода ко сну, когда человек по каким-то причинам боится ложиться спать. Об этом «Газете.Ru» рассказал кандидат психологических наук, сомнолог Алексей Мелехин. Он отметил, что чаще всего прокрастинация возникает у людей, которые «живут не своей жизнью» и «протестуют» перед сном, отвоевывая время на свои желания:
«Это, с одной стороны, расстройство, которое говорит о том, что человек чего-то боится. Например, это связано со страхами ночи, темноты, не заснуть, чего-то не успеть, впустую тратить время, не вырубиться. Также прокрастинация отхода ко сну является формой прокрастинации, связанной с образом жизни. Это значит, что люди настолько живут не своей жизнью, часто они подчинены каким-то требованиям».
Мелехин уточнил, что расстройство также может возникать у человека с депрессией. Врач добавил, что иногда люди не могут уснуть, пока не поглотят большое количество информации и не сделают все дела.
Я меня присутствует на 100% - пока я не дочитаю, все что хотела прочитать, и не доделаю все, что запланировала не могу лечь спать. И даже если утрамбую себя, то буду вертеться и мысленно доделывать дела.
Ну и как главный план - купить домик у моря и перебраться туда )
Несколько лет такое было, да.Причиной прокрастинации сна может быть - протест.
лишение сна при отклонении от судьбы вполне возможно...Причиной прокрастинации сна может быть - протест.
«Время, когда можно пожить своей жизнью»: сомнолог рассказал о феномене прокрастинации в ущерб сну.
Бессонница может быть связана с феноменом прокрастинации отхода ко сну, когда человек по каким-то причинам боится ложиться спать. Об этом «Газете.Ru» рассказал кандидат психологических наук, сомнолог Алексей Мелехин. Он отметил, что чаще всего прокрастинация возникает у людей, которые «живут не своей жизнью» и «протестуют» перед сном, отвоевывая время на свои желания:
«Это, с одной стороны, расстройство, которое говорит о том, что человек чего-то боится. Например, это связано со страхами ночи, темноты, не заснуть, чего-то не успеть, впустую тратить время, не вырубиться. Также прокрастинация отхода ко сну является формой прокрастинации, связанной с образом жизни. Это значит, что люди настолько живут не своей жизнью, часто они подчинены каким-то требованиям».
Мелехин уточнил, что расстройство также может возникать у человека с депрессией. Врач добавил, что иногда люди не могут уснуть, пока не поглотят большое количество информации и не сделают все дела.
Я меня присутствует на 100% - пока я не дочитаю, все что хотела прочитать, и не доделаю все, что запланировала не могу лечь спать. И даже если утрамбую себя, то буду вертеться и мысленно доделывать дела.
У вас в планах, а у меня в реале построен кирпичный "домик" в отдаленном подмосковье, площадью 200 м.кв., в котором обитаем с супругой уже 20 лет.А что о ней думать? Она наступит когда нибудь. Если повезет.
Я пока фильмы коллекционирую, которую планирую на пенсии посмотреть. И фото пополняю, которые нужно обработать, а у меня руки не доходят.
Ну и как главный план - купить домик у моря и перебраться туда )
А вот там и не стоило бы, во первых оно холодное, а во вторых оно вовсе и не белое, а желтое от веками затапливаемой и разлагающейся в нем древесины.У Белого моря?
Зато там дешевлеА вот там и не стоило бы, во первых оно холодное, а во вторых оно вовсе и не белое, а желтое от веками затапливаемой и разлагающейся в нем древесины.
Зато там дешевле
И я 100% этим страдаю. Потому что просто не понимаю жизнь роботов. Встал, пошел работать, пришел, поел, спать, опять встал, на работу, пришел, поел и спать.Я меня присутствует на 100% - пока я не дочитаю, все что хотела прочитать, и не доделаю все, что запланировала не могу лечь спать. И даже если утрамбую себя, то буду вертеться и мысленно доделывать дела.
Господь Бог посылал людей на Землю -не в Рай а на БАмПотому что просто не понимаю жизнь роботов. Встал, пошел работать, пришел, поел, спать, опять встал, на работу, пришел, поел и спать.
А жить когда, мля, умные психологи?
Там тепло?Я рассматриваю Находку ;)
Не сильно, но лучше.
Ой, пожалуйста...Господь Бог посылал людей на Землю -не в Рай а на БАм
Адам с Евой не дадут соврать
Понял....только для вас.....Остальные пусть знают.Ой, пожалуйста...
Там внуки ))А я подумала, что речь пойдёт о пенсии