Mak
- 12:11
- Реакции
- 9,426
- Уровень
- 8
Тут мозг надо задействоватьНо читать это другое.

Тут мозг надо задействоватьНо читать это другое.
Ты выловил мой пост от 24 декабря!?, кокой внимательныйТут мозг надо задействовать![]()
Ничто не ускользнёт от моего острого глазаТы выловил мой пост от 24 декабря!?, кокой внимательный![]()
Аж страшноНичто не ускользнёт от моего острого глаза
У одаренных и талантливых личностей чаще всего тематические предпочтения и умение пропускать при чтении пустословие. В этом в настоящее время помогает возможность бустрого копирования отдельных цитат и сортировка их по определенны тематическим папкам с последующей их смысловой компоновкой. Практически так устроены поисковики. Необходимо составить план разделов и подразделов темы и по этому плану распределять понравившиеся цитаты из различных текстов. Нейросети в данном случае и полезны и одновременно вредны. Полезны для сбора необходимой инфы и вредны для развития памяти.Не только в телефонах проблема. В докомпьютерную эпоху детвора на улице бегала до позднего вечера, а потом под одеялом читала Крапивина, Носова или Драгунского. Упала способность концентрации и понимания, а чтение напрягает мозг. Какой же одарённой и талантливой личности это понравится![]()
На работе читай… Несколько страниц не повредит голову перезагрузить…У меня больше временной ресурс отсутствует, а не желание
Я форум читаю , то что это полезно согласенНа работе читай… Несколько страниц не повредит голову перезагрузить…![]()
Не полезно.Я форум читаю , то что это полезно согласен
Есть уже скаченная литература, которая не спеша, днём читается.Признавайтесь есть уже список того, что хочется прочитать?
Какие жанры предпочитаешь?Есть уже скаченная литература, которая не спеша, днём читается.
Фэнтази, хорроры, нон-фикшн.Какие жанры предпочитаешь?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии