Юридически мыслящие всегда у меня вызывали восторг, они могут так составить документ, что вроде бы по русски написано, но ничерта не понятноЯ так читала юридическую литературу, потому что нововведения в закон без дополнительной литературы не понять![]()

Юридически мыслящие всегда у меня вызывали восторг, они могут так составить документ, что вроде бы по русски написано, но ничерта не понятноЯ так читала юридическую литературу, потому что нововведения в закон без дополнительной литературы не понять![]()

Я как-то с председателем СПб горсуда переписывался - я ей душевное письмо, а она мне отпискиЮридически мыслящие всегда у меня вызывали восторг, они могут так составить документ, что вроде бы по русски написано, но ничерта не понятно![]()
Ты наверно начал сильно издалека, с эпохи якобитов или Ивана Грозного?Я как-то с председателем СПб горсуда переписывался - я ей душевное письмо, а она мне отписки

Нет, я ей пытался объяснить что такое презумпция невиновности и что такое доказательстваТы наверно начал сильно издалека, с эпохи якобитов или Ивана Грозного?![]()
Гаишник как ни крути представитель власти, а ты не представитель, поэтому видимо его слова и перевесили.)Нет, я ей пытался объяснить что такое презумпция невиновности и что такое доказательства
А она мне отвечала, что протокол, написанный гаишником, с которым я поругался, и в котором сразу же указано моё несогласие это для них доказательство, а мои слова не доказательство
Хотя ежу понятно, что его слова против моих слов должны иметь равный вес и в отсутствии других доказательств рулит презумпция
А это не имеет значения - у него со мной был личный конфликт и интерес меня наказать, к тому же с его место невозможно было определить нарушал я или нет - разметки-то нет, да и глаз его не сертифицирован как прибор измеренияГаишник как ни крути представитель власти, а ты не представитель, поэтому видимо его слова и перевесили.)
Не, со справочниками можно переварить ) А вот без - можно понять не такИх и с литературой не понять![]()

Одну книгу я слишком быстро прочитываюЯ одну книгу если читаю, мне хватает, потом ещё неделю хожу под впечатлением,...а тут 5-6,... ты прям реально многозадачный?!![]()
И что в итоге, ты выплатил штраф?А это не имеет значения - у него со мной был личный конфликт и интерес меня наказать, к тому же с его место невозможно было определить нарушал я или нет - разметки-то нет, да и глаз его не сертифицирован как прибор измерения
Это значит, что закон написан плохо. если можно неправильно понятьНе, со справочниками можно переварить ) А вот без - можно понять не так![]()
Неа, там и не штраф был - права хотели отнять за здорово живёшьИ что в итоге, ты выплатил штраф?
Моя учительница по литературе называла тех кто слишком быстро читает, - "глотают книги".)Одну книгу я слишком быстро прочитываю
Да, это яМоя учительница по литературе называла тех кто слишком быстро читает, - "глотают книги".)

У меня бы после 5 книг сразу в голове был винегрет и никаких настоящих эмоций,,,.Да, это я![]()

Так надо по полочкам раскладыватьУ меня бы после 5 книг сразу в голове был винегрет и никаких настоящих эмоций,,,.![]()
Пробовала 2 книги совмещать, не получается быстро переключаться.Так надо по полочкам раскладывать
А ещё говорят, что женщины могут несколько дел одновременно делатьПробовала 2 книги совмещать, не получается быстро переключаться.
Мне важно погружение в сюжет, сопереживание, потом осмысление.

Одновременно поставить стирку, варить борщ и смотреть сериал могу легко.)А ещё говорят, что женщины могут несколько дел одновременно делать![]()
Дуракам закон не писан.Это значит, что закон написан плохо. если можно неправильно понять
Проще говоря ПРАВ тот у кого больше ПРАВ.Гаишник как ни крути представитель власти, а ты не представитель, поэтому видимо его слова и перевесили.)
У меня скачана библиотека которая могла быть равна советским районной или даже городской библиотеки. Начал с библиотеки на дивиди диске, затем начал скачивать с различнейщих бесплатных библиотек. Затем обнаружил, что не только читать, но и структурировать (для поиска нужной) стало сложно .Так надо по полочкам раскладывать
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии