А я блин по старинке....бумажные читаюГде вот теперь книги скачивать - телеграм-то не работает

А я блин по старинке....бумажные читаюГде вот теперь книги скачивать - телеграм-то не работает

А где качаешь?у меня в телефоне книг, как технических, так и художественных целая Ленинская библиотека, и ни одной не скачано с телеграмма...кiк тiк![]()
Бумажные читать неудобно, покупать дорого и хранить негдеА я блин по старинке....бумажные читаю![]()
Нашли чем мерятьсяЗначит я продвинутее![]()

Я тоже предпочитаю бумажные, подержать книжку в руках, переворачивать странички, а запах самой книги неподражаемА я блин по старинке....бумажные читаю![]()

Я многие произведения только в бумажном варианте и воспринимаю. Например, пробовала Мы Замятина в электронном варианте прочитать - фигня полная, ваще не шло, а в бумажном - огонь, я практически проглотила книгу :))))Бумажные читать неудобно, покупать дорого и хранить негде

везде...в поисковике запрос делаю - скачать такую то книгу в таком то формате бесплатно и сто тыщ мильёнов сайтов выдаёт....качай-закачайся...А где качаешь?
Бумажные читать неудобно, покупать дорого и хранить негде
Это ты дома сказал, ... ну нам то можешь сказать правду
помниться целый багажник книг отвёз часть в Дет.дом, часть в дом престарелых...

не подглядывай...Нашли чем меряться![]()

ты о чём...?Это ты дома сказал, ... ну нам то можешь сказать правду![]()

а когда прочитаешь, куда деваешь?А я блин по старинке....бумажные читаю![]()
А чё так, боишься что о твоём фиаско узнает весь форум?не подглядывай...![]()

Ладно, проехалиты о чём...?![]()

о какком фиаско?А чё так, боишься что о твоём фиаско узнает весь форум?![]()

Коллекцию собираю. Я изначально очень придирчиво подхожу к выбору книги для покупки. Хорошая книга, в хорошем издании и переплете, с хорошим переводом (если буржуйская).а когда прочитаешь, куда деваешь?
Который человек уже про мифический запах рассказываетЯ тоже предпочитаю бумажные, подержать книжку в руках, переворачивать странички, а запах самой книги неподражаем![]()
Необъяснимый феноменЯ многие произведения только в бумажном варианте и воспринимаю.
Ну вот как-то так :)))))Необъяснимый феномен
А читать-то тогда что? Я за неделю две-три книги прочитываюКоллекцию собираю. Я изначально очень придирчиво подхожу к выбору книги для покупки. Хорошая книга, в хорошем издании и переплете, с хорошим переводом (если буржуйская).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии