Я вот не знаю был у меня ковид или нет ибо проявлений не было, а анализы я не сдавала ибо было некогдаУ всех был а у тебя не было? ты не с Марса?

пока семейство на ноги ставила было не до анализов, да и не чихнула дажеЯ вот не знаю был у меня ковид или нет ибо проявлений не было, а анализы я не сдавала ибо было некогдаУ всех был а у тебя не было? ты не с Марса?

пока семейство на ноги ставила было не до анализов, да и не чихнула дажеЯ орешками закусываю или чипсамиУ всех был а у тебя не было? ты не с Марса?
А запах воблы к пиву наверняка чувствуешь?![]()
А когда форум успеваешь читать?А читать-то тогда что? Я за неделю две-три книги прочитываю

У ковида была бессимптомная форма, у нас пол отдела так переболели, было лишь лёгкое недомогание типа усталостиЯ вот не знаю был у меня ковид или нет ибо проявлений не было, а анализы я не сдавала ибо было некогдапока семейство на ноги ставила было не до анализов, да и не чихнула даже

Орешки тоже не пахнут?Я орешками закусываю или чипсами

В перерывахА когда форум успеваешь читать?
И все остальное?
Я все запахи прекрасно слышуОрешки тоже не пахнут?![]()
У меня и этого не было :)было лишь лёгкое недомогание типа усталости
Он наверняка и не успевает, он только пишетА когда форум успеваешь читать?
И все остальное?

Ты уникум однакоУ меня и этого не было :)

Не все, запах книги не слышишьЯ все запахи прекрасно слышу

Угу, хотя в группе риска была, а вот.Ты уникум однако

Круто!В перерывах

Не знаю, я не могу проверитьОн наверняка и не успевает, он только пишет![]()

Да ваще молния маквинКруто!![]()

Будем его подлавливать на противоречияхНе знаю, я не могу проверить![]()

Это мне тоже придется весь форум читатьДа ваще молния маквин
Будем его подлавливать на противоречиях![]()

Это не обязательно, просто скажи при случае что - не ври, он испугается и расколется, так мы его и возьмём тёплымЭто мне тоже придется весь форум читать![]()

Хитренькая какая, главное самой мне не попасть на эту удочкуЭто не обязательно, просто скажи при случае что - не ври, он испугается и расколется, так мы его и возьмём тёплым![]()

Не дрейфь, если что я твоё алиби подтвержуХитренькая какая, главное самой мне не попасть на эту удочку![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии