Обсудим Всяческие новости

Дождев

Постоялец
Наш человек
02:29
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,273
Уровень
2
Награды
2
Медики спасают половые органы 29-летнего жителя Ленинградской области. Он сам себе пытался отрезать мошонку.
Как стало известно «Фонтанке» 22 января, пациента привезли в токсовскую больницу днем. Состояние было оценено как тяжелое, его отправили в реанимацию. Врачи осмотрели пациента и диагностировали сквозное ранение мошонки.
Предварительно со слов пациента известно, что нож между ног он воткнул себе самостоятельно. Молодой человек таким образом желал сменить пол.

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,718
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Посмотреть вложение 2671 Ребенку зажевало ногу на эскалаторе в метро «Парк Культуры»

«Орали так, как будто ногу оторвало» — очевидцы сообщают, что отец успел вытащить ногу ребенка. Обошлось без крови и перелома — пострадал ботинок.
Как там может зажевать - там же щель очень узкая

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
Как там может зажевать - там же щель очень узкая
Так он ребенок, может шнурок попал и потянул , очевидцы говорят орал на всю станцию . Когда я был маленький такие случаи часто были, правда тьфу тьфу не со мной .

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
1000032362.jpg

25 Января Татьяны смогут бесплатно прокатиться на Московской канатной дороге

Также они смогут безвозмездно покататься 1 час на склонах Воробьевых гор. А студенты в этот день смогут оформить билет на канатную со скидкой 50% и бесплатно кататься на склонах второй час, если был оплачен первый час катания.

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,273
Уровень
2
Награды
2
28 янв — РИА Новости. Один из зрителей на соревнованиях по легкой атлетике в Университете Колорадо в США погиб в результате попадания в него молота, сообщает CPR.

Источник: © РИА Новости
Инцидент произошел в воскресенье. Снаряд, брошенный спортсменом, преодолел защитные ограждения и прилетел в толпу зрителей.
Представители службы экстренного реагирования оказали медицинскую помощь 57-летнему пострадавшему, однако он скончался на месте происшествия. Сообщается, что погибший был отцом одного из спортсменов.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,718
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
28 янв — РИА Новости. Один из зрителей на соревнованиях по легкой атлетике в Университете Колорадо в США погиб в результате попадания в него молота, сообщает CPR.

Источник: © РИА Новости
Инцидент произошел в воскресенье. Снаряд, брошенный спортсменом, преодолел защитные ограждения и прилетел в толпу зрителей.
Представители службы экстренного реагирования оказали медицинскую помощь 57-летнему пострадавшему, однако он скончался на месте происшествия. Сообщается, что погибший был отцом одного из спортсменов.
Это что же за заграждение такое?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
@Mggu, я как-то Новый год встречала не дома, а у знакомой, с друзьями, на улицах Москвы! Мы поехали на Воробьёвы горы кататься на канатной дороге! До сих пор иногда снится - я сижу на сиденье, внизу сноубордисты по снегу рассекают... тёмный лёд на Москва-реке, фонари... Красота!!!

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
@Mggu, я как-то Новый год встречала не дома, а у знакомой, с друзьями, на улицах Москвы! Мы поехали на Воробьёвы горы кататься на канатной дороге! До сих пор иногда снится - я сижу на сиденье, внизу сноубордисты по снегу рассекают... тёмный лёд на Москва-реке, фонари... Красота!!!
А я боюсь канатной дороги , думаю что ее некрепко прикрепили. Хотя видел видео кабинки очень европейские, красивые , лучше чем вагончики монорельса

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
А я боюсь канатной дороги , думаю что ее некрепко прикрепили. Хотя видел видео кабинки очень европейские, красивые , лучше чем вагончики монорельса
В Барселоне ооооочень высоко над морским заливом подвешена канатная дорога! Хорошо, что я высоты не боюсь. Фотографировала, пока вагончик ехал, если бы окна были открыты, мужу пришлось бы меня за пояс удерживать. )))

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
В Барселоне ооооочень высоко над морским заливом подвешена канатная дорога! Хорошо, что я высоты не боюсь. Фотографировала, пока вагончик ехал, если бы окна были открыты, мужу пришлось бы меня за пояс удерживать. )))
А скорость у них примерно какая км 5 в час или меньше?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
А скорость у них примерно какая км 5 в час или меньше?

По субъективным ощущениям, скорость невелика, всё-всё можно было рассмотреть, не торопясь. Там и не устанавливают большую скорость, там система ременно-колёсной передачи. ))

Вернее, колёсно-тросовой передачи.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
В Раменках парень выпал из окна и погиб после того, как его Госуслуги взломали. Предварительно, он совершил суицид.

Мошенники получили доступ к его личному кабинету в Госуслугах. Потом парню начали приходить уведомления о махинациях с его недвижимостью. Молодой человек очень переживал, что останется без квартиры и в один из дней выпал с 15 этажа своего дома.

Дождев

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
796
10
1,273
Уровень
2
Награды
2

ПРОИСШЕСТВИЯ

Женщина в камчатском аэропорту покусала двух полицейских.​

В аэропорту Елизово имени Витуса Беринга на Камчатке пьяная женщина покусала двух полицейских, когда они пытались задержать её за агрессивное поведение.

Как сообщает 30 января дальневосточная полиция, правоохранители заметили женщину, которая казалась сильно нетрезвой. Её повели в дежурную часть, и уже по дороге туда она начала проявлять агрессию. Выяснилось, что ей 27 лет, она жительница Приморского края.
В дежурной части женщина принялась стучать руками и ногами по столу и дверям, испортила протокол о направлении на медицинское освидетельствование, оскорбляла полицейских, хватала их за форму и двоих даже покусала.
Медицинское освидетельствование женщины показало, что в выдыхаемом ею воздухе 1,6 промилле алкоголя. До вытрезвления её поместили в спецприемник. В отношении неё составили административные протоколы о появлении в общественных местах в состоянии опьянения и о неповиновении сотруднику полиции.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
В России растёт спрос на экзотический алкоголь

На корейское соджу спрос увеличился почти на 348%, на чачу - на 61%, кальвадос (французское фруктовое бренди) - на 13,2%.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,718
Уровень