Можно еще спичками взять, что бы видеть как много заработалА ты проси зарплату наличкой, и по пять рублей. Зарплата сразу же станет намного больше.![]()
Можно еще спичками взять, что бы видеть как много заработалА ты проси зарплату наличкой, и по пять рублей. Зарплата сразу же станет намного больше.![]()
Если доллар падает, а ни одна падла не снижает цены, то дело не в долларе, а в падлахА цены не падают, - парадокс!!!
Да кто будет после таких голодных времен урезать прибыль, только гос компании. Гос аптеки сбавляют цены, все остальные наживаютсяА цены не падают, - парадокс!!!
Значит надо снижать количество падл!Если доллар падает, а ни одна падла не снижает цены, то дело не в долларе, а в падлах
Вот не торговец ты, не бизнесмен. Есть незыблемое, хоть и неписаное, правило: растёт доллар - растут цены, падает доллар - растут цены. Ибо нет такого события, которое не могло бы стать поводом для повышения цен.Если доллар падает, а ни одна падла не снижает цены, то дело не в долларе, а в падлах
Удивляет другое, почему такой мощный аналитический ум до сих пор не в правительстве!? ))Ничего не сделаешь - кранты баксу
Потому, что никто его не двигает! Надо просто помочь. Сообщить о нём. Куда следует.Удивляет другое, почему такой мощный аналитический ум до сих пор не в правительстве!? ))
Прибывает поезд Красная стрела на Ленинградский вокзал в Москве, пассажир выходит, а ему навстречу: Вы из Петербурга? В правительстве не поработаете?Удивляет другое, почему такой мощный аналитический ум до сих пор не в правительстве!? ))
Что бы там отправили куда следуетСообщить о нём. Куда следует.![]()
Скорее всего таким образом решили напрочь отыбаться от Google, поскольку в реальности взыскать подобный штраф не возможно.Google задолжала телеканалам России 2,8 дуодециллиона ₽
У дуодециллиона 39 нулей. Чтобы выплатить штраф не хватит всех активов на планете Земля, и даже в галактике Млечного пути нет таких ресурсов.
Штраф был начислен за отказ YouTube восстановить аккаунты российских телеканалов. Пока Google это не сделает, пени будут капать еженедельно.
Даже представить это число трудно
Я думаю что они перегнули палку пытаясь описать свои убытки от вещание каналов за рубежом. Ничего серьёзного в этом штрафе не вижу , взяли цифру с потолка, еще и наверное оплатили трудовой день кому то кто считал убытки. А ведь сами ограничили ютуб в РФ. А получаться мы так хорошо зарабатывали за вещанием за рубежом ? Я бы за такие штрафа и копейки не перечислял , смешно . А потом людям нужен гугл, и прогонять его можно из своего телефона, а не из телефонов и компьютеров других пользователей. Ну это мое мнениеСкорее всего таким образом решили напрочь отыбаться от Google, поскольку в реальности взыскать подобный штраф не возможно.
Купить хотел?Честно думал , что там ценник от миллиона
Нет интересно сколько контрабанда стоит, я так думаю что моряки привезлиКупить хотел?