Сейчас за деньги можно хоть что то купить, а вот без денег одна дорога, на кладбищене думаю, что если зарплата за лям и больше счастливее и что у них меньше дипресий. Скорее наоборот.

Сейчас за деньги можно хоть что то купить, а вот без денег одна дорога, на кладбищене думаю, что если зарплата за лям и больше счастливее и что у них меньше дипресий. Скорее наоборот.
плюс-минус тысяч 40мне кажется брехня
Там скорее антифишинг на уровне cloudfare или какие сервисы вроде капчи. Это предположение, на самом деле все может быть по иному, хоть размещению каких голосовалок на облачных сервисах амазона.Т.е. Они хотят сказать, что Госуслуги пользуются иностранным хостингом? Как, зачем и почему?
Давно подозревал о том, что Telegram не только не удобен в пользовании и стремен, но и является тайным рассадником русофобии, а Дуров иноагент.Россиян начнут штрафовать за отправку экстремистских стикеров в Telegram
В Госдуме надеятся, что Telegram по требованию Роскомнадзора просто удалит наборы стикеров для российских пользователей, учитывая содержание этих наборов, и российским судам не придется следом штрафовать мессенджер за распространение запрещённых материалов.
С начала марта под запрет попали как минимум 33 стикерпака
Самое интересное не сам сервис только хотят оштрафовать, но и самих пользователей, кто например использует Адольфа Гитлера )Давно подозревал о том, что Telegram не только не удобен в пользовании и стремен, но и является тайным рассадником русофобии, а Дуров иноагент.
По сербски пингвин это "пиндосс", именно так сербы именовали вступивших на их землю в 90-х американских солдат по причине их неуклюжести. Дело в том, что амуниция, вооружение и средства защиты, которые должен был транспортировать на себе янки, составляли значительный вес, а в случае ранения, либо смерти и отсутствии установленной экипировки страховые суммы американским воякам не выплачивались, вот и вынуждены они были переть все это на себе, напоминая своим передвижением именно пингвинов.Посмотреть вложение 4252
Пять пингвинят Гумбольдта появились на свет в Московском зоопарке
Малыши вылупились несколько дней назад. Сейчас они уже окрепли и активно проводят время со взрослыми.
Словарь говорит иначеПо сербски пингвин это "пиндосс",