Да нет. Просто жизнь - это процесс, и это все-все понимают. ))Это скорее у оптимистов, наверно…![]()
Без кофе он на такое не способенЯ думаю, это от мозга. Твоего.![]()
Но жизнь она как зебраПсихика человека так устроена, что даже если что то происходит негативное, человек интуитивно надеется на грядущую светлую полосу в жизни.![]()
Тебя бы там научили Родину любитьпопал бы в армию
а кто сказал что я не люблю? просто армия - не для людей с гендерными приветами.Тебя бы там научили Родину любить![]()
Нет я не верю что все к лучшему, просто иногда выбора то и нет, это просто как поговорка, которую все знают с детства, а так в каждой ситуации можно сделать работу над ошибкамиНекоторые люди именно так воспринимают происходящее в их жизни - что ни делается, всё к лучшему, особенно если случается что-то, на первый взгляд не очень хорошее… Что это, на ваш взгляд - легкомыслие, вид самоуспокоения, или правильная жизненная позиция? И как вы воспринимаете негативные моменты в вашей жизни? Переживаете? Паникуете? Верите в то, что это к лучшему? Стараетесь что-то изменить? Или всё зависит от степени серьёзности события?
прям признание в любви мозгу )Я думаю, это от мозга. Твоего.![]()
Ой, хрен его знает. Всё так туманно, в этих философских истинах... Но могу сказать, что в негативных ситуациях думать именно так (как обозначено в теме) точно не помешает! Это определенная позиция, которую человек для себя выбирает.Некоторые люди именно так воспринимают происходящее в их жизни - что ни делается, всё к лучшему, особенно если случается что-то, на первый взгляд не очень хорошее… Что это, на ваш взгляд - легкомыслие, вид самоуспокоения, или правильная жизненная позиция? И как вы воспринимаете негативные моменты в вашей жизни? Переживаете? Паникуете? Верите в то, что это к лучшему? Стараетесь что-то изменить? Или всё зависит от степени серьёзности события?
Да, я бы тоже этого хотела, и психологически было бы, наверно, проще… Но у меня так никогда не получалось, возможно из-за моей некоторой склонности к пессимизму. Хотя не раз бывало, что то, что вначале казалось негативным, впоследствии оказывалось для меня действительно к лучшему…Но могу сказать, что в негативных ситуациях думать именно так (как обозначено в теме) точно не помешает!
Вот-вот!Да, я бы тоже этого хотела, и психологически было бы, наверно, проще… Но у меня так никогда не получалось, возможно из-за моей некоторой склонности к пессимизму. Хотя не раз бывало, что то, что вначале казалось негативным, впоследствии оказывалось для меня действительно к лучшему…![]()
Ну а что, у ЛемпИры мозг - дай Бог каждому. И она очень остроумна.прям признание в любви мозгу )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии