Такссс... Вот с этого места пожалуйста поподробней... Особенно заинтриговала "шальная"...![]()
![]()
Такссс... Вот с этого места пожалуйста поподробней... Особенно заинтриговала "шальная"...![]()
![]()
Первое кто придёт за процентом - государство.Ага, только когда вдруг чего приличного обнаружишь то тут же моментально такая толпа собирается поделить "ничейное" имущество, в одиночку не отмахаться!![]()
Вот и получается что клад гораздо выгодней закапывать нежели откапывать....Первое кто придёт за процентом - государство.
Потом - все остальные.![]()
Или никому не рассказывать что откопал.Вот и получается что клад гораздо выгодней закапывать нежели откапывать....![]()
Хммм... Лучше в золотые слитки, ну их к свиням эти курсы валют, инфляции и прочие пертурбации, так всё же надёжней.Или никому не рассказывать что откопал.
Тогда придётся лишь решить задачу по конвертации сокровищ в наличные.![]()
При уходе души в воплощени, когда она пересекает границу духовного мира и материальных миров, ей блокируется память. Специально, чтобы она начинала новую жизнь как бы с чистого листа. Чтобы не помнила прежнего нехорошего. Ну, например, чтобы родившись в теле девочки, она не помнила, что была когда-то дядькой, который пил, курил, говорил нехорошие слова и что-то делал с тетями. Согласись, логично же!Хммм... Бездоказательное утверждение, не подлежащее проверке, ибо память стирают похоже ну либо блокируют напрочь.![]()
![]()
Там нет такого времени как у нас - равномерно и однозначно текущего из прошлого в будущее! Там все существует одновременно - и прошлое, и настоящее, и будущее. То есть в них можно перемещаться в любую сторону из данного момента. Там можно ждать и бесконечно долго и или совсем не ждать. Правда, к такой опции нужно еще быть допущенным. Короче, высокоуровневые духи, ведающие отправкой в воплощения, могут организовать все так, что не заметишь как пролетит время. Ты только изъяви желание - учтут обязательно! Если не в следующем воплощении, то в каком-то из последующих...Я так думаю там очередь такая, что я с этой заявкой буду в режиме ожидания который стремится в сторону бесконечности...![]()
За золотые слитки самогону не продадут.Хммм... Лучше в золотые слитки, ну их к свиням эти курсы валют, инфляции и прочие пертурбации, так всё же надёжней.![]()
При уходе души в воплощени, когда она пересекает границу духовного мира и материальных миров, ей блокируется память. Специально, чтобы она начинала новую жизнь как бы с чистого листа. Чтобы не помнила прежнего нехорошего. Ну, например, чтобы родившись в теле девочки, она не помнила, что была когда-то дядькой, который пил, курил, говорил нехорошие слова и что-то делал с тетями. Согласись, логично же!![]()
Там нет такого времени как у нас - равномерно и однозначно текущего из прошлого в будущее! Все все существует одновременно - и прошлое, и настоящее, и будущее. То есть в них можно перемещаться в любую сторону из данного момента. Там можно ждать и бесконечно долго и или совсем не ждать. Правда, к такой опции нужно еще быть допущенным. Короче, высокоуровневые духи, ведающие отправкой в воплощения могут организовать все так, что не заметишь как пролетит время. Ты только изъяви желание - учтут обязательно! Если не в следующем воплощении, то в каком-то из последующих...![]()
Не продадут, но так ведь и речь о легализации концессии с минимальными накладными расходами!За золотые слитки самогону не продадут.![]()
Аллегрова же, Ирина)Такссс... Вот с этого места пожалуйста поподробней... Особенно заинтриговала "шальная"...![]()
![]()
Я уже близк к тому, чтобы изучить данные мероприятия поподробнее. Где почитать?При уходе души в воплощени, когда она пересекает границу духовного мира и материальных миров, ей блокируется память. Специально, чтобы она начинала новую жизнь как бы с чистого листа. Чтобы не помнила прежнего нехорошего. Ну, например, чтобы родившись в теле девочки, она не помнила, что была когда-то дядькой, который пил, курил, говорил нехорошие слова и что-то делал с тетями. Согласись, логично же!
Там нет такого времени как у нас - равномерно и однозначно текущего из прошлого в будущее! Там все существует одновременно - и прошлое, и настоящее, и будущее. То есть в них можно перемещаться в любую сторону из данного момента. Там можно ждать и бесконечно долго и или совсем не ждать. Правда, к такой опции нужно еще быть допущенным. Короче, высокоуровневые духи, ведающие отправкой в воплощения, могут организовать все так, что не заметишь как пролетит время. Ты только изъяви желание - учтут обязательно! Если не в следующем воплощении, то в каком-то из последующих...![]()
Это понятно, но это никак не коррелирует в контексте с тем что декларировала @ШарлоттаАллегрова же, Ирина)
А, я не видела деклараций)
Понятно, привожу текст полностью и без изменений:А, я не видела деклараций)
странно. Я императрица значицца. Шальная.![]()
потому что идет по судьбе...Некоторые люди именно так воспринимают происходящее в их жизни - что ни делается, всё к лучшему, особенно если случается что-то, на первый взгляд не очень хорошее… Что это, на ваш взгляд - легкомыслие, вид самоуспокоения, или правильная жизненная позиция? И как вы воспринимаете негативные моменты в вашей жизни? Переживаете? Паникуете? Верите в то, что это к лучшему? Стараетесь что-то изменить? Или всё зависит от степени серьёзности события?
Богатства и зарабатываются здесь, обычным благочестием.Попадешь на тот свет, перед новым воплощением подай заявку...
Отдельная тема..Богатства и зарабатываются здесь, обычным благочестием.
И да, с духовной точки зрения считается неудачей.
Отсюда и порочность тех "христианских традиций", призывающих к благочестию: оно не только бессмысленно, оно порочно!
Духовный смысл в отсутствии кармы, как хорошей так и плохой.
И выход потом из этого неприкольного атракциона: либо в имперсональное безличное сияние духа, либо в Царствие Бога, ничего общего с местным раем для праведников не имеющее.
кредо оптимиста«Всё, что ни делается — к лучшему?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии