-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Лет 5 не была на подобных мероприятиях и как то не тянет смотреть на постаревших одноклассников.Принимаете ли участие в таких мероприятиях? С удовольствием или из-под палки?
Она не объяснила почему?со мной со второго класса - никто не хотел дружить. так сказала психолог в классе - моему отцу.
да я сам знаю. дебильные шутки, шутовское поведение. правда в 3 класе пришел хороший мальчик из католической школы - в прошлом. и из всего класса - только он ко мне хорошо относился.Она не объяснила почему?
Один раз вроде бы был, лет через пять после окончания. По-моему даже с удовольствием. А потом сколько не собирались собраться, так и не собрались. А может и собирались без меня. По мне никто из одноклассников не скучал (кмк), я по ним тоже. А сейчас примерно половина класса уже и вовсе в лучшем мире.Принимаете ли участие в таких мероприятиях?
Отношение в детском коллективе складываются один раз и долго просто идут по накатанной со временем теряя актуальность, но всем уже пофигу, сила привычки сильней здравого смысла.да я сам знаю. дебильные шутки, шутовское поведение. правда в 3 класе пришел хороший мальчик из католической школы - в прошлом. и из всего класса - только он ко мне хорошо относился.
Вот и меня не тянет, ни на одноклассников, ни на однокурсников, тем более это же нужно что-то слушать, говорить о себе, переживать как ты выглядишь на фоне по сути совершенно чужих тебе людей. И потом это действительно трудно видеть, как стареют люди из твоей жизни, так ты понимаешь, что и ты не молодеешь... но ведь и правда, по соц. сетям я иногда в шоке как люди сдали...как то не тянет смотреть на постаревших одноклассников.![]()
Ездила один раз на очень большую встречу, 3 класса собирались плюс учителей с десяток.Принимаете ли участие в таких мероприятиях? С удовольствием или из-под палки?