тебя обижали или была "белой вороной"?Я не хочу встречаться с одноклассниками, потому что это вызовет неприятные воспоминания.
нет, меня никогда не обижали я никогда не была изгоемтебя обижали или была "белой вороной"?
какая любовь? что ты чувствовала? радовалась что он счастлив с другой или пыталась получить сама - крохи любви и принятия?нет, меня никогда не обижали я никогда не была изгоем
просто у меня со школой связаны воспоминания о первой любви
Нет , мне школьные друзья не друзья, все люди разные только сплетни разводят, и рассказывают кто как живет у кого сколько денег, у кого машина , у кого нет. Романтики от встреч нет. Я больше с коллегами по работе встречаюсь, новые знакомства завожу, интеремны одноклассники из первой школы , но тогда даже телефона домашнего не было , отношения не сохранились увыУ меня 10 лет в одной школе, в 11 классе сменил еще две. Университет - тоже не закончил. нет школьной романтики у меня, не хочу видеть своих одноклассников. Хотя вот моя бабушка пережила всех своих одноклассников, и десятками лет переписывалась с ними. Дадут мои одноклассники о себе знать только на похороны - и то не факт.
Меня всегда учили учиться в университете , а не просто запоминать что то . Мне нравиться что того чего не знаешь, можно вычитать в книге, в интернете , а не быть энциклопедий, именно за знания в школе нам ставили оценки, то что мы можем выучить наизусть . Поэтому , нынешнее образование это больше энциклопедические знания на память@Кот, а меня с пяти лет муштровали, учил английские слова...но да, образование нынешнее - во многом пустышка, если у человека нет эстетики личности, или внутреннего стержня, философской базы.
Нет, они узнают то что кто то говорил по секрету , а потом дальше все разносят . Есть даже те кто стреляет телефон на остановки, типа потерялись, а потом передаёт твой номер тому кто мне совсем не интересен уже , я уже давно с ним не дружу. И дежурные звонки , где работаешь, , сколько получаешь , не очень приятный, зачем мне объясняться с теми кто мне давно неинтересен . Мне телевизор интересней посмотреть , чем сплетни их слушать@Mggu, тебе не нравятся те кто сплетничают? это же PR. они тебе донорят энергию.
так у всех они связаны, ибо первая любовь была именно в школе...просто у меня со школой связаны воспоминания о первой любви
Любовей за всю жизнь у меня было мало.так у всех они связаны, ибо первая любовь была именно в школе...сколько у меня было этих любовей...
с одной до сих пор живу...
![]()
А я бы не хотел жить с одноклассницей, я считаю что разница в возрасте должна бытьЛюбовей за всю жизнь у меня было мало.
Я вот тоже думала, что мы с моим одноклассником поженимся и будем жить долго и счастливо, прямо как мои родители.
Но обстоятельства сложились иначе и мне пришлось его бросить.
А вас заставляли?А я бы не хотел жить с одноклассницей, я считаю что разница в возрасте должна быть
Нет никто не заставлял, у меня все одноклассники почти были с нашего района, а когда пошел в университет, понял что мои одноклассники не самые лучшие, люди из других районов более мне интересныА вас заставляли?
У меня родители одноклассники, прекрасно живут. Я смотрела на них и хотела так же.
Каждому своё.Нет никто не заставлял, у меня все одноклассники почти были с нашего района, а когда пошел в университет, понял что мои одноклассники не самые лучшие, люди из других районов более мне интересны![]()