Поджопник? Даже не знаю. Обычно дома, когда приучают питомца к лотку, тыкают мордой. )))Вы бы ударили офисного сотрудника, который ссыт на стену метро?
Если это не бомж.
Не инвалид.
Не нищий.
Или, вы бы прошли мимо?
Почему?
Вам бы хотелось, ему дать поджопник?
Не принципиально.А именно офисный это принципиально?
Ну вдруг он там самозанятый, например
У него на спине надпись что он офисный или у вас просто личная неприязнь к офисным работникам?Вы бы ударили офисного сотрудника, который ссыт на стену метро?
Если это не бомж.
Не инвалид.
Не нищий.
Или, вы бы прошли мимо?
Почему?
Вам бы хотелось, ему дать поджопник?

Того не приучал никто.Поджопник? Даже не знаю. Обычно дома, когда приучают питомца к лотку, тыкают мордой. )))
...ну, так чем дело-то кончилось?Того не приучал никто.
Писать пришел в переход.
.......
А сам он не научился.
Научился только ссать и без разницы где.
Неприязнь к писующим в метро.:(((У него на спине надпись что он офисный или у вас просто личная неприязнь к офисным работникам?![]()
Хотелось ударить. Но сдержалась. Поссали нормально наверное они. И около метро. И в метро....ну, так чем дело-то кончилось?
...так это негодование ещё с зимы копилось?Хотелось ударить. Но сдержалась. Поссали нормально наверное они. И около метро. И в метро.
В метро в переходе вообще оборзевший был, он делал это специально.
Первый то хотя бы, в сугроб, это сделал, около метро и особой неприязни не вызвал, только настороженность.
. Надо было тогда бить, зимой, нельзя так долго в себе это носить......
А почему тогда такой акцент на офисном работнике?Не принципиально.
Принципиально чтобы не гадил в метро.
Не гадил метро!!
.......
Общественный транспорт.
Транспорт общего пользования.
Потому что он был в офисной одежде и делал непотребства всякие в общественном транспорте для бедных.А почему тогда такой акцент на офисном работнике?
Нет метро - нет проблемВ моем городе нет метро![]()
Адназначна :)Нет метро - нет проблем
Во первых, применение насилия само по себе нарушение общественного порядка, вас бы могли привлечь за драку.Думаю, что не правильно поступила не ударив их по хребтине.(((( А хотелось, хотелось ударить. Очень.

У меня тогда не было телефона.(Во первых, применение насилия само по себе нарушение общественного порядка, вас бы могли привлечь за драку.
Во вторых, если бы ссыкун оказался сильнее то по хребтине получили бы вы в ответ, со всеми вытекающими.
В третьих, нужно просто было снять на видео сие непотребство и обратиться в ближайшее отделение полиции, там бы составили протокол об административном правонарушении и ссыкун попал бы на штраф, после чего охота испражняться в общественных местах наверняка отпала.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии