Конечно давно. С зимы. Я как увидела, что ссыт в переходе. Сразу поплохело подурнело. Надеюсь, что ещё не покакал он, там где пописал. В переходе метро....так это негодование ещё с зимы копилось?. Надо было тогда бить, зимой, нельзя так долго в себе это носить......
![]()
Конечно давно. С зимы.

Ек-макарек, надо же как долго гештальт не закрыт 
Т.е. поджопник можно, а слова донести мысль нельзя?Я же не могла пойти к нему и сказать, ай я яй, асисяй, и пальцем поводить, в стороны, ассисяй аписяй. и потом сказать, мужчина хватит писать в метро, у вас же приличный костюм...

А у вас это фетиш или припездь?По письке бы я бы и не стала его бить. Тем более когда он писал. И по голове тоже. Может он уже припизнутый на голову.. по поведению похоже было. либо фетиш его либо припездь.
Вообще не закрыт. Никак. И не закрывается. Открылся вот наоборот. Хотя лето уже. И не весна. Время нервной возбудимости у малостабильных прошлоЕк-макарек, надо же как долго гештальт не закрыт
![]()
А для меня стабильность- поджопник было дать. Чтобы хотя бы не какался. Как бомж. Около стены в переходе.Ударить? Способность. Которую я сдерживаю а потом жалею. Ведь опять писать будет в метро.А у вас это фетиш или припездь?
Да может там уже или на грани этого. Гоняют.Я считаю такого офисного сотрудника нужно уволить,
какой от него толк вообще раз не смог поссать в метро не спалившись.![]()
почему офисный то?))Вы бы ударили офисного сотрудника, который ссыт на стену метро?
Если это не бомж.
Не инвалид.
Не нищий.
Или, вы бы прошли мимо?
Почему?
Вам бы хотелось, ему дать поджопник?
Хороший вопрос. Если в плане интима то потребность низкая. По поводу фетишей не знаю как ответить ни к чему раньше не тянуло сексуальной направленности.А у вас это фетиш или припездь?
В офисном костюме был.почему офисный то?))
Хорошо ладно. Он не офисный. Джентльмен из более богатого слоя населения.почему офисный то?))
Вы еще и рассматривали?он же не из хороших побуждений это делал. как будто там узоры рисовал на стене мочой. Думаю это он извращенец и псих.

и в метро, да ты гонишьДжентльмен из более богатого слоя населения.

Он в офисном костюме был в переходе. Конец зимы был. Почему он в переходе был без верхней одежды понятия не имею. Может поблизости работает или живёт.Это снова Таня из Марселя пишет?
как-то не верится, что в Москве подобная картина возможна.
И, если дело было зимой, как рассмотрела "офисную одежду"?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии