В РФ конец зимы холодный.Он в офисном костюме был в переходе. Конец зимы был. Почему он в переходе был без верхней одежды понятия не имею. Может поблизости работает или живёт.

Нет. Я не Татьяна.В РФ конец зимы холодный.
Таня, вы ли это?
из теплого Марселя
Там особо не рассмотришь было и я не рассматривала. Мне сам процесс не понравился, на стене. В общественном месте.Вы еще и рассматривали?![]()
есть еще опасность сделать его заикой.Бить писающего мужика я бы поостереглась.
Вдруг он повернется ко мне, не прекращая писать?
![]()

Если бы он повернулся ко мне, не прекращая процесс мочеиспускания, заик могло бы быть две, при чем одна - громко матерящаясяесть еще опасность сделать его заикой.

Это нарушение общественного порядка, в метро обычно есть дежурный и точно есть камеры наблюдения.Просто он так это манерно делал и долго, что очень захотелось его ударить чтобы перестал.
...это просто вид современного искусства такой- перформанс или хеппенинг, а человек, возможно, талантливый художник...пока непонятый...Джентльмен не подходящее слово. Мажор в метро ссал. Описывал стену мочой. Медленно. Как будто рисовал что-то там. И переодически смотрел в стороны. Стену обоссал. В переходе.

...это просто вид современного искусства такой- перформанс или хеппенинг, а человек, возможно, талантливый художник...пока непонятый...![]()
...как можно...
...смотри- всё сходится...
- Перформанс: Художественное представление, в котором само произведение — это действия художника или группы людей в определенном месте и времени.
- Хеппенинг: Разновидность перформанса, но с элементами импровизации и, зачастую, вовлечением зрителей. Смысл заключается в самом процессе, а не в конечном результате.
Ну да, мог описать, фуу... И тогда узор был бы на мне...лучше уж пусть стена.Бить писающего мужика я бы поостереглась.
Вдруг он повернется ко мне, не прекращая писать?
![]()
Нет. Нет это нет. А прошёл бы мимо, это значит хотел остановить, но прошел. И там ещё, вариант- прошёл мимо и ускорил шаг. Да он там и делал это так спокойно и долго, потому что, никто не останавливал.Вопрос. А чем отличаются варианты "Нет" и "Прошёл бы мимо"? Что, есть какая-то разница? Означает ли вариант "Нет" (не ударил бы), что не стали бы проходить мимо, поскольку предусмотрен вариант с проходом, а дождались бы окончания мочения, а потом завели бы с мужиком (после застегивания им ширинки) разговор назидательного характера? Это так следует понимать "Нет"? ))
А представим, что этот джентльмен, будучи приглашённым в ресторан, в компании друзей таких же менов несколько поддал. Понимая, что будет выпивать, он на встречу в машине благоразумно не поехал, а добирался в рест на метро. Но, вот, гуляние закончилось, все разошлись, а мужик позабыл при этом зайти в туалет или не ощущал на тот момент такую потребность, чем проявил, несомненно, явную не предусмотрительность. И, вот, идёт он себе идёт по переходу и вдруг ощущает, что... Но пока ещё держится, однако, силы на исходе и офисный мужик понимает, что сейчас случится прямо в штаны. Ну, и как потом ехать в вагоне? И мужик решает выбрать более-менее укромный уголок в проходе и там разрядиться - это же всё-таки меньшее зло! Причём, понимая, что поступает нехорошо, джентльмен старается максимально вжаться в стены, но это ему не особо удаётся, поскольку он не совсем плоскй. Это старание не свидетельство ли того, что он совсем не бессовестный, а даже наоборот, но, вот, несчастный случай, понимаете ли... Тем более, что мен-то поди не очень молодой, а, значит, у него возможно имеет место так называемая гиперплазия предстательной железы. Если кто не в курсе, этот орган вырабатывает специальную жидкость, в которой плавают живчики, а иначе как бы они - ну, подумайте! Где железа размещается, вы, полагаю, и сами догадываетесь. Да, точно - под мочевым пузырём. Через неё проходит и мочевой канал, который выходит в... Уверен, вы тоже знаете в какое место и даже представляете как оно выглядит. Ну, потому что всем здесь существенно больше, чем 18+. Это моя такая догадка... Так, вот, у этой самой железы есть нехорошее свойство - она может доброкачественно разрастаться, что и прозывается гиперплазией. Оно бы и фик с ним, но вы же помните, что железа находится прямо под мочевым пузырём, а, значит, разрастаясь она мало того, что сдавливает канал, по которому и то, и другое... так она ещё снизу начинает подпирать и сам пузырь, что приводит к уменьшению его ёмкости. Не трудно догадаться к чему это ведёт. Да, именно так - к частому посещению туалета. И, вот, представьте, что жизнь мужика такого приличного офисного джентльменского вида эта особенность отягощает изо дня в день. В том числе и в день посещения ресторана. Все представили? А теперь ответьте: достоин ли он, не смотря ни на что, нашего всеобщего презрения и негодования? Или, учитывая выше проведенный короткий анатомический экскурс, всё же найдем возможным проявить ки в метро, да ты гонишь
тем более джентльмены в метро не писают)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии