Почему именно офисного? На директора нога не поднимется?Вы бы ударили офисного сотрудника, который ссыт на стену метро?
Шучу. Не ударил бы, а предупредил о некультурном поведении, а там как пойдет.
Почему именно офисного? На директора нога не поднимется?Вы бы ударили офисного сотрудника, который ссыт на стену метро?
Шучу. Не ударил бы, а предупредил о некультурном поведении, а там как пойдет.
Он просто стоял у стены и ссал, манерно, очень долго, но остерегался и прятал х.й, закрывал пиджаком, а на стене чето выводил мочей и иногда смотрел по сторонам. На жопу не смотрел, по жопе можно было ударить, он боялся что увидят х.й, мелкий наверное, раскрепощался так или хз... Короче, х.й, он прятал, но хотел что-то ху..м от стены в переходе, описывал её целеустремленно, был занят процессом, своей мочой. Извержением своей мочи на стену пешеходного перехода. Может его кстати заставили, типа задание такое, на коуч треннинге пикаперов, потому что мелкий х.й у него. Чтобы раскрылся мелкий собрат по пикапу. Но это предположение. Обычно просто х.й не прячут когда писают, а тут прятал, мол не смотрите, но я это делаю всё равно, не смотрите на меня, мне надо, потребность такая, и именно на стену. Может представлял, как кого-то на работе обоссыт, своей горячей мочей и тренировался, со стеной....как можно......смотри- всё сходится...
Вы так подробно это описываете, будто Вам это нравится, либо это Вы сами.Он просто стоял у стены и ссал, манерно, очень долго, но остерегался и прятал х.й, закрывал пиджаком, а на стене чето выводил мочей и иногда смотрел по сторонам. На жопу не смотрел, по жопе можно было ударить, он боялся что увидят х.й, мелкий наверное, раскрепощался так или хз... Короче, х.й, он прятал, но хотел что-то ху..м от стены в переходе, описывал её целеустремленно, был занят процессом, своей мочой. Извержением своей мочи на стену пешеходного перехода. Может его кстати заставили, типа задание такое, на коуч треннинге пикаперов, потому что мелкий х.й у него. Чтобы раскрылся мелкий собрат по пикапу. Но это предположение. Обычно просто х.й не прячут когда писают, а тут прятал, мол не смотрите, но я это делаю всё равно, не смотрите на меня, мне надо, потребность такая, и именно на стену. Может представлял, как кого-то на работе обоссыт, своей горячей мочей и тренировался, со стеной.
Это явно был какой изврат на тему обливания других мочей своей.

Прям сериал какой то, из цикла "богатые тожеА представим, что этот джентльмен, будучи приглашённым в ресторан, в компании друзей таких же менов несколько поддал. Понимая, что будет выпивать, он на встречу в машине благоразумно не поехал, а добирался в рест на метро. Но, вот, гуляние закончилось, все разошлись, а мужик позабыл при этом зайти в туалет или не ощущал на тот момент такую потребность, чем проявил, несомненно, явную не предусмотрительность. И, вот, идёт он себе идёт по переходу и вдруг ощущает, что... Но пока ещё держится, однако, силы на исходе и офисный мужик понимает, что сейчас случится прямо в штаны. Ну, и как потом ехать в вагоне? И мужик решает выбрать более-менее укромный уголок в проходе и там разрядиться - это же всё-таки меньшее зло! Причём, понимая, что поступает нехорошо, джентльмен старается максимально вжаться в стены, но это ему не особо удаётся, поскольку он не совсем плоскй. Это старание не свидетельство ли того, что он совсем не бессовестный, а даже наоборот, но, вот, несчастный случай, понимаете ли... Тем более, что мен-то поди не очень молодой, а, значит, у него возможно имеет место так называемая гиперплазия предстательной железы. Если кто не в курсе, этот орган вырабатывает специальную жидкость, в которой плавают живчики, а иначе как бы они - ну, подумайте! Где железа размещается, вы, полагаю, и сами догадываетесь. Да, точно - под мочевым пузырём. Через неё проходит и мочевой канал, который выходит в... Уверен, вы тоже знаете в какое место и даже представляете как оно выглядит. Ну, потому что всем здесь существенно больше, чем 18+. Это моя такая догадка... Так, вот, у этой самой железы есть нехорошее свойство - она может доброкачественно разрастаться, что и прозывается гиперплазией. Оно бы и фик с ним, но вы же помните, что железа находится прямо под мочевым пузырём, а, значит, разрастаясь она мало того, что сдавливает канал, по которому и то, и другое... так она ещё снизу начинает подпирать и сам пузырь, что приводит к уменьшению его ёмкости. Не трудно догадаться к чему это ведёт. Да, именно так - к частому посещению туалета. И, вот, представьте, что жизнь мужика такого приличного офисного джентльменского вида эта особенность отягощает изо дня в день. В том числе и в день посещения ресторана. Все представили? А теперь ответьте: достоин ли он, не смотря ни на что, нашего всеобщего презрения и негодования? Или, учитывая выше проведенный короткий анатомический экскурс, всё же найдем возможным проявить кподсудимомубедняге-джентльмену некоторую толику снисходительности. Представьте на минуту, что вы присяжные заседатели...![]()

Мерси! Да, чё-то такое нашло...Прям сериал какой то, из цикла "богатые тожеплачутписают", зачитаешься![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии