Выбор ( когда зовёт сердце)

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
04:34
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Возможно, в этом и есть тайна жизни- идти туда, где страшно, но по настоящему зовёт.:bulb1:
трудно сказать, еслиб мне предоставили имя и фото, сказал бы больше про мужчину.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
03:34
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7
трудно сказать, еслиб мне предоставили имя и фото, сказал бы больше про мужчину.
я не верю в эти манипуляции... никто на свете не предрёк до сих пор ничего стоящего :bulb1:

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
555
Уровень
3
Награды
4
Я стою на пороге перемен, и этот порог кажется мне не просто дверью в новую жизнь, это граница между тем, что уже стало частью моего прошлого и тем, что только зовёт из будущего. За спиной дом, наполненный голосами моих взрослых детей, памятью о прожитых годах, о тепле и корнях. Передо мной, шаг в неизвестность: любовь, новая страна, другой воздух, другой ритм жизни.
В сердце живёт тихий спор между разумом, который шепчет "останься, ведь здесь твоя история" и душой, что всё громче зовёт "попробуй, ведь жизнь не заканчивается, пока ты готова выбирать".
Стою как на краю....
и мне страшно потерять, но ещё страшнее не решиться....
Может быть счастье живёт именно в этом движении вперёд, где всё ещё можно начать сначала, даже если за плечами уже целая жизнь? :blush1:
Нужно обеспечить себе при таком раскладе "подушку безопасности". И финансовую, и прочие, какие есть)

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
я не верю в эти манипуляции... никто на свете не предрёк до сих пор ничего стоящего :bulb1:
ну автор даже своего имени и ника не предоставила. не готова она к диагностике. но я допускаю, что в другой стране ее ждут свершения. даже если муж - объестся груш.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
89
Реакции
17,012
Уровень
9
Награды
16
Все зависит от того, насколько вы уверены в своих чувствах и чувствах того человека.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,952
Уровень
6
Награды
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
к мужу нет возврата и это факт
А я про мужа ничего и не писал. Закончить жизнь с мужем и начать жизнь неизвестно с кем на фоне финального гормонального салюта - это вещи разные.

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
01:34
Темы
27
Реакции
575
Все зависит от того, насколько вы уверены в своих чувствах и чувствах того человека.
нельзя быть уверенной в чужих чувствах
можно лишь чувствовать их присутствие рядом со своими....
Всё, что приходит извне отражение того, как мы умеем чувствовать внутри а уверенность в других рождается из доверия к себе....:bulb1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,802
Уровень
5
Награды
6
Я считаю, в этой ситуации не надо драматизировать, не надо строить надежд и иллюзий. Важен спокойный прагматичный подход. Съездить посмотреть, оценить ситуацию, взвесить.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,862
Уровень
5
Награды
4
человек замечательный, подсознание говорит,"дерзай"
Вот, и дерзайте! Это говорит не подсознание, а интуиция. Интуиция это информация приходящее Свыше, подсказка, что лучше выбрать. Разум своими доводами всегда ведет к сиюминутной, близкой выгоде, а интуция к отдаленной, большей, потому что оттуда видно все кружево жизни. Она как бы говорит: выбери эту ниточку, она приведет в конце концов к лучшему. Стоит прислушаться... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,398
Уровень
6
Награды
8
Ничего не понял, если честно
Судя по всему автор хочет оставить налаженный десятилетиями быт, дом, взрослых детей и податься в какую то чужую страну под воздействием эмоционального порыва.:smoke:

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
Темы
27
Реакции
575
А я про мужа ничего и не писал. Закончить жизнь с мужем и начать жизнь неизвестно с кем на фоне финального гормонального салюта - это вещи разные.
Вы правы это разные вещи. Но предательство тоже многое меняет. Когда доверие разрушено, "жизнь с мужем" становится просто формальностью. Иногда уход, не про гормоны, а про уважение к себе.:bulb1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Ничего не понял, если честно
Чё ты не понял? Первый жизненный этап завершился, а возраст ещё позволяет, даже требует продолжения. И тут ОН на вороном коне... как раз кстати. И обещает не вторую серию, а совершенно новое кино. Соблазнительно? Конечно, тем более что семена попали на хорошо унавоженную почву. Выйдет с этого что-то путнее? Шанс стремится к нолю. Но стульчик уже всё решила, так что наши мнения тут не канают. Так, просто поговорить.

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
Темы
27
Реакции
575
Я считаю, в этой ситуации не надо драматизировать, не надо строить надежд и иллюзий. Важен спокойный прагматичный подход. Съездить посмотреть, оценить ситуацию, взвесить.
съездила именно это помогло увидеть всё без иллюзий....Но, знаете, иногда ответы не приходят сразу. Я не драматизирую, просто стараюсь честно понять, что чувствую и чего действительно хочу....

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,457
Уровень
9
Награды
19
7a8c34e82ac2c994067bb7031fd4a1a7.jpg

Кое-Кто

Кое-Кто

Единомышленник
Наш человек
Темы
27
Реакции
575
Чё ты не понял? Первый жизненный этап завершился, а возраст ещё позволяет, даже требует продолжения. И тут ОН на вороном коне... как раз кстати. И обещает не вторую серию, а совершенно новое кино. Соблазнительно? Конечно, тем более что семена попали на хорошо унавоженную почву. Выйдет с этого что-то путнее? Шанс стремится к нолю. Но стульчик уже всё решила, так что наши мнения тут не канают. Так, просто поговорить.
канают... ничего не решено

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Иногда уход, не про гормоны, а про уважение к себе.
А я из топика так понял, что это бег не от старой жизни и предательства, а к новой жизни и новой же любви. В любом случае, предприятие очень стрёмное, с крайне низкими шансами хотя бы на относительный успех. Но, если терять совсем нечего... то нечего терять.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
канают... ничего не решено
Ах вот как... ну тогда мой тебе совет-предсказание: там тебе ничего не светит, кроме очередного разочарования. Так что, если хочется движа, то отнесись к этой затее как к временному развлечению. Ибо так хотя бы не будет обидно и больно после крушения новых надежд.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,398
Уровень
6
Награды
8
А я из топика так понял, что это бег не от старой жизни и предательства, а к новой жизни и новой же любви. В любом случае, предприятие очень стрёмное, с крайне низкими шансами хотя бы на относительный успех. Но, если терять совсем нечего... то нечего терять.
Не понятно только одно, автор хочет уехать во имя или вопреки.:kolpak2:

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Ах вот как... ну тогда мой тебе совет-предсказание: там тебе ничего не светит, кроме очередного разочарования. Так что, если хочется движа, то отнесись к этой затее как к временному развлечению. Ибо так хотя бы не будет обидно и больно после крушения новых надежд.
в любви - да, может быть разочарования, но красивая жизнь возможна, если есть востребованная за границей профессия.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ