ღ︎ Sunshine
А если там действительно хрень? Человек тупо как пылесос собирает всю анекдотическую инфу в инете и преподносит как истину?Наверно «хрень написал» - это уже считается нападение на человека…![]()
А если там действительно хрень? Человек тупо как пылесос собирает всю анекдотическую инфу в инете и преподносит как истину?Наверно «хрень написал» - это уже считается нападение на человека…![]()
Мне казалось это по другому выглядит и не связано с правиламиВроде есть -

Это наверно скорее эгоист…Интересная тема, спасибо)) для меня хам этот человек который думает о себе , и хочет улучшить свою жизнь за счет другого , не ограничивая себя в словах например

А извинения сочтут троллингом… Меня, кстати, раздражает, когда кто-то, например, напишет, или скажет какое-нибудь хамство, а в конце добавит издевательское «без обид»… Так бы и треснула по башке…Да, и лучше каждый раз извиняться за свой пост, вдруг сочтут хамством![]()

В благоприятной и доброй атмосфере даже хамство иногда выглядит безобидной шуткой…Мне казалось это по другому выглядит и не связано с правилами
Вот заходишь ты в тему, а там такая благоприятная атмосфера, что хочется прыгать от восторга и даже немного хамить![]()

лучше использовать ИИ, отвечая, в ИИ заложена механическая вежливостьили скажет какое-нибудь хамство, а в конце добавит издевательское «без обид»… Так бы и треснула по башке…![]()
Не обязательно же это прямо констатировать… Можно просто сказать, что ты не прав и, если есть время и желание, объяснить в чём не прав…А если там действительно хрень? Человек тупо как пылесос собирает всю анекдотическую инфу в инете и преподносит как истину?

Наоборот, нужно сказать: ты прав! И это завершит дискуссию твоим постомНе обязательно же это прямо констатировать… Можно просто сказать, что ты не прав и, если есть время и желание, объяснить в чём не прав…![]()

Хамство и возникает от равнодушия. Потому что равнодушие развивается в неуважение.Скорее тогда внутреннее равнодушие…![]()
да это на 1 страницеВаапщета Хам- библейский персонаж...
Отрицающий все приличные нормы поведения
Глумился над своим спящим отцом
Имя нарицательное
По современному- панк- хейтер
Таких тут вроде бы и нету... Хммм?!!)
да какое равнодушие: мальчик девочке кричит: ты дура! Может он влюблен, обращает на себя внимание, неравнодушие!Хамство и возникает от равнодушия. Потому что равнодушие развивается в неуважение.
Ну, не все.ну мы тут все небыдло,конечно же, ни в коем случае не говорим слово "г..но", а ищем определение овна в словаре Даля![]()

Если мальчику уже за 40 - он таки полный идиёт.да какое равнодушие: мальчик девочке кричит: ты дура! Может он влюблен, обращает на себя внимание, неравнодушие!

ну почему. Неравнодушен к глупостиЕсли мальчику уже за 40 - он таки полный идиёт.![]()

Есть более мягкие выражения, эвфемизмы есть, Эзопов язык есть...PS: но мне не нравится когда это слово употребляют...неприятно..

Дано третье, и даже больше, чем нужно: те, кому всё равно. ((третьего не дано: либо хам либо интеллигент![]()
Тогда зачем с дурами общается?ну почему. Неравнодушен к глупости![]()
Полно умных женщин в этом мире.Я думаю, что наоборот… Хамство - это излишняя эмоциональность плюс непроходимая дурость. Убойное сочетание… Но уж никак не равнодушие…Хамство и возникает от равнодушия. Потому что равнодушие развивается в неуважение.

Муж жене говорит:: мальчик девочке кричит: ты дура! Может он влюблен
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии