...ура, работает...нахамил- и ничего......мне кажется, т.е. я так думаю- ты хрень несёшь....не больше пяти...![]()

...ура, работает...нахамил- и ничего......мне кажется, т.е. я так думаю- ты хрень несёшь....не больше пяти...![]()

Теперь смотри. Ты нахамил Селене - раз. Ты оскорбил 50% всех женщин - два. Ты унизил часть мужчин. Такой вот расклад.мне кажется, т.е. я так думаю- ты хрень несёшь....не больше пяти

...угу...только если так вдумчиво вникать в каждое сообщение- форум можно будет закрывать, ибо чувствительных натур тут много, а обидеться, при желании, можно на что угодно...Теперь смотри. Ты нахамил Селене - раз. Ты оскорбил 50% всех женщин - два. Ты унизил часть мужчин. Такой вот расклад.![]()

Абсолютно согласен.если так вдумчиво вникать в каждое сообщение- форум можно будет закрывать, ибо чувствительных натур тут много, а обидеться, при желании, можно на что угодно

Значит правило 3.8 не рабочее, это надо ходить и оглядываться,как твои слова воспримет собеседникМногое ещё зависит от отношений с каким-либо человеком… С антагонистом даже безобидная фраза может восприниматься как хамство,
. А вдруг он просто захочет отомстить и просто нажмет кнопку жалоба, просто метод борьбы с собеседником.Главное по кнопке не промахнутьсявдумчиво вникать в каждое сообщение- форум можно будет закрывать, ибо чувствительных натур тут много, а обидеться, при желании, можно на что угодно...

Всякое возможно и случается… Руководство разбирается со всеми жалобами, чтобы войти во все возможные ситуации…Значит правило 3.8 не рабочее, это надо ходить и оглядываться,как твои слова воспримет собеседник. А вдруг он просто захочет отомстить и просто нажмет кнопку жалоба, просто метод борьбы с недоброжелателем.
Ну просто смайлик ему кажется хамством.

Всякое возможно и случается… Руководство разбирается со всеми жалобами,
. Спасибо, что остались на линии.Ну так, всё же субъективно, зависит от оценки и от восприятия…Меня умиляют ответы здесь: "хамство-это хамство", а сыр -это сыр, но есть камембер и есть бри![]()

То есть при жалобе руководство как пункт правил 3.8.будет расценивать? В зависимости от ценности сотрудника?Ну так, всё же субъективно, зависит от оценки и от восприятия…![]()
...мне это не нужно, я принципиально не жалуюсь...Главное по кнопке не промахнуться![]()

Да ты то при чем...мне это не нужно, я принципиально не жалуюсь...![]()
.По субъективному восприятию… А оно у каждого разное… Я говорила в другой теме, что нередко и мы с Мак не совпадаем в оценке ситуации…То есть при жалобе руководство как пункт правил 3.8.будет расценивать? В зависимости от ценности сотрудника?
Но в любом случае, руководство всегда старается не жестить без крайней необходимости… 
Читал, читал и не понял вопроса. Какой?Так понимаю у каждого свое мнение о хамстве
Начнем с азов:
Хамство — это грубое, агрессивное поведение, которое может выражаться вербально или невербально. psychologies.ru
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. ru.wikipedia.org*ru.ruwiki.ru
Некоторые проявления хамства:
- Микроагрессия — грубое отношение прячется под обёрткой мягких фраз.
- Агрессивные насмешки — ехидные фразы, которые предназначены для того, чтобы больнее уколоть собеседника.
- Прерывания разговора — человек не слушает собеседника, постоянно перехватывает внимание, начинает продавливать своё мнение.
Интересно мнение диалоговцев.
...почитал правила- правила кривые...То есть при жалобе руководство как пункт правил 3.8.будет расценивать? В зависимости от ценности сотрудника?

...мнение, взгляды на жизнь и идея в этом контексте- практически одно и то же...выразить несогласие- слишком обтекаемое определение, "хрень написал"- тоже несогласие с идеей. Проще надо....ЗАПРЕТИТЬ любое несогласие...3.8. Хамство, оскорбления, унижения пользователей, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний. Вы можете выразить свое несогласие с идеей, но не нападать на человека.

...как при чём- принимаю активное участие в обсуждении животрепещущего вопроса..Да ты то при чем.
.если короче- делать мне нечего...
Наверно «хрень написал» - это уже считается нападение на человека…...почитал правила- правила кривые...
...мнение, взгляды на жизнь и идея в этом контексте- практически одно и то же...выразить несогласие- слишком обтекаемое определение, "хрень написал"- тоже несогласие с идеей. Проще надо....ЗАПРЕТИТЬ любое несогласие...![]()

...нет, это дискредитация идеи...Наверно «хрень написал» - это уже считается нападение на человека…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии