Спутала страны: не США, Япония.
Среди школьников ценится умение подчиняться правилам, действовать по шаблону и не выделяться.
Среди школьников ценится умение подчиняться правилам, действовать по шаблону и не выделяться.
Я ваще не пАнимавяю, аб что ты сейчас гАвАришь. ))То ись теперь как в США. Все на среднем iq общаемся, где-то в 40%, ни дай Бох обидеть кого![]()

Во-первых, не беспокой Господа по пустякам. А во-вторых, у тебя и так всё хорошо получается. Без водки.Господи... научи меня водку пить, что ли...

Напиши... с большой буквы... утешь моё старое сердце...Во-первых, не тревожь господа по пустякам. А во-вторых, у тебя и так всё хорошо получается. Без водки.![]()

у тебя и так всё хорошо получается

Так это же звание, статус, а имя и фамилию Его я всегда пишу с заглавной буквы. Но, раз уж так... исправил.Господа - с прописной!

Вот и молодец. )Так это же звание, статус, а имя и фамилию Его я всегда пишу с заглавной буквы. Но, раз уж так... исправил.![]()

Я тоже. Раньше иногда по поводу мог выпить бутылочку пива за ужином.Я алкоголь не пью, потому ничего о его воздействии не знаю.

Не сдерживай себя .- отпустиоХ, иной раз так хочется нахамить, но сдерживаю себя, а что делать?![]()
Я - аллергик, и не пью крепкого, и не хотела никогда. )Я тоже. Раньше иногда по поводу мог выпить бутылочку пива за ужином.
Крепкого не пью лет так уже больше тридцати. Пьяным, наоборот, становился добрым. Всех любил, мог начать раздаривать свои вещи.

Да ничо...оХ, иной раз так хочется нахамить, но сдерживаю себя, а что делать?![]()
То же самое.Верно с т.з. культурного интеллигентного человека.Каждый отвечает за себя, зачем сваливать на кого-либо ответственность?![]()

Мы все, пишущие в этой теме не хамы конечно же, а культурные и интеллигентные люди.Верно с т.з. культурного интеллигентного человека.
А т.з. некультурного и неинтеллигентного - можно свалить на первого попавшегося![]()
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии