да где эту меру то искать? Что одному хамство, другому нелицемериеВсе должно быть в меру, сказал Джавахарлал Неру ©![]()

штаны порвешь изгибаться
да где эту меру то искать? Что одному хамство, другому нелицемериеВсе должно быть в меру, сказал Джавахарлал Неру ©![]()

Выручку как поделим?Она предложила продать через Инет и твои картины.

Вам, ЛермонтовПо нужде.![]()
Он умеет вскрывать души, держать во внимании, я так, даже как вино люблю смаковать его фразыДа. ))
Он многое видел в душах человеческих и умел это отображать словом.
Термин: "художественная литература" появился не на пустом месте.
Словом выражать и вызывать эмоции - гениальность. ))

Ну, во, есть повод продолжать!Да.
Я ей все конкурсы и картины для конкурсов показала.
Она предложила продать через Инет и твои картины.

Добавь: с твоей личной ТЗ.Мое мнение, тут нет определения хамству.Лично я могу нахамить, когда человек этого заслуживает.
30 дуэлий... Сам нарывалсяВ нём уживались светский блеск и уличная резкость, тонкий ум и мальчишеская задиристость...очень живой... органичный был человек...и пока живо человечество, этого гения не забудут...т.е. вечная память, не знаю что это даёт его душе? Скорее нам...его потомкам...
Читай сопливые любовные романы… Там среди авторов гениев немало, такую сентиментальность разведут, не успеваешь слёзы утирать…Словом выражать и вызывать эмоции - гениальность. ))

Так именно в хамстве и разница.пытаюсь выяснить, где граница между невоспитанным неучем и нелицемерным свободолюбивым дерзким человеком
Ну уж - нет, нет, и нет!Читай сопливые любовные романы… Там среди авторов гениев немало, такую сентиментальность разведут, не успеваешь слёзы утирать…![]()
то есть спокойно могу женщин назвать бл..ями!а фиг свободолюбивому чьё-то некомпетентное мнение
Не, натурализм нам не нужен, так же как и реализм… Нам сказку сопливую надо…Ну уж - нет, нет, и нет!
Я как-то отказалась редактировать чей-то сентиментальный рОман о бедной, но прекрасной домработнице, которую изнасиловал - аж на первых страницах рОмана - хам-гаишник, дорожною своею палкою. После чего изнасилованную дев... женщину подобрал на дороге суровый, но добрый миллионер - и принялся её спасать, со всею своею суровостью.
Стошнило меня от этого бреда, и я не взялась за эту рукопИсь.
Кстати, тот рОман ЭКСМО отвергло. За излишний натурализм.

Как надо.Выручку как поделим?![]()

Всех ли?то есть спокойно могу женщин назвать бл..ями!
А ты - Пушкин?то есть спокойно могу женщин назвать бл..ями!
Вам - может, и надо.Не, натурализм нам не нужен, так же как и реализм… Нам сказку сопливую надо…![]()
**свистит в два пальца**то ись Пушкину можно, а другим нельзя?А ты - Пушкин?
а разве написано в моем посте "всех"?Всех ли?

Пушкину уже всё можно, ему 226 лет.Пушкину можно, а другим нельзя?
Но одним мы прощаем, а другим нет, объясняя свободолюбивостью, дерзкостью. Потому что любимЯ часто об этом пишу - прежде в людях воспитывали сдержанность и умение владеть собою.
Сейчас - совершенно обратное: вопят, что надо это... самовыражаться.
Так это можно делать по-разному. В том числе, и БЕЗ хамства.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии