Ему можно БЫЛО.то ись Пушкину можно, а другим нельзя?
Тогда.
В частной переписке и в стихах, которые ТОГДА мало кому были известны.
Но мы-то! КулЮторные люди 21-го века!
Ай - стыды-то какие.

Ему можно БЫЛО.то ись Пушкину можно, а другим нельзя?

это возмутительно!Ай - стыды-то какие.

Без хамства не до конца самовыразишься. Хитрая какая, всем вежливость раздать, а самим с хамством остаться?надо это... самовыражаться. Так это можно делать по-разному. В том числе, и БЕЗ хамства.

Лично я хамство не прощаю никому.Но одним мы прощаем, а другим нет, объясняя свободолюбивостью, дерзкостью. Потому что любим![]()
А как надо?Как надо.![]()

да ладно, Пушкина нахваливаешь в этой теме, поясняя дерзостью и свободолюбивостью и нелицемерием. Потому что отношение другое и пиитет.Лично я хамство не прощаю никому.
Без хамства не до конца самовыразишься. Хитрая какая, всем вежливость раздать, а самим с хамством остаться?![]()
Свободолюбивому человеку не нужно мнение других!А вы все составите ваши личные мнения, и я о ваших мнениях узнаю - получается у меня или нет.
Искусствовед предложила всем художникам форума посмотреть и оценить возможности одной хорошей галереи.А как надо?![]()
Нужно.Свободолюбивому человеку не нужно мнение других!
Какая-то дуальность в твоих постахНа фиг свободолюбивому чьё-то некомпетентное мнение? Он и внимания не обратит. Пройдёт мимо, как мимо кучки того самого, и никому не нахамит.
Дуализм и детерминизм, а чтоб им пусто было!Какая-то дуальность в твоих постах

какое странное место * голосом Алисы из ЗазеркальяДуализм и детерминизм, а чтоб им пусто было!
Но они никуда не деваются.
У любой медали есть аверс, реверс и ребро. И нет ничего неоднозначного.
"- Всё так неопределённо... это утешает!" - © - слова одного персонажа из сказок о Муми-троллях. ))
"- Жизнь - штука сложная... Но жить-то надо! - сказал Берти Вустер" - ©.какое странное место * голосом Алисы из Зазеркалья
то есть т о , что ты написала, несколькими постами ранее,ты опровергаешь следующим постом? Удобно..У любой медали есть аверс, реверс и ребро.
Ему не нужно мнение людей некомпетентных, если он сам - специалист.Свободолюбивому человеку не нужно мнение других!
Я ответила, чиТкай.то есть т о , что ты написала, несколькими постами ранее,ты опровергаешь следующим постом? Удобно..
Вот честные дураки только
В искусстве сложно быть 100% специалистом. И потом, разве поэту нужно только мнение специалиста, а не читателей?Ему не нужно мнение людей некомпетентных, если он сам - специалист.
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Андрей Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
могла бы и "пожалуйста " добавить. Но ладно уж. Я ж не ПушкинЯ ответила, чиТкай.

Интеллигент - слово ругательноеВ какой-то степени да. Интеллигент, каким бы интеллектуалом он не был, не имеет права быть политиком.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии