ПАЖАЛЫСТА.могла бы и "пожалуйста " добавить. Но ладно уж. Я ж не Пушкин![]()

ПАЖАЛЫСТА.могла бы и "пожалуйста " добавить. Но ладно уж. Я ж не Пушкин![]()

У меня вчера нормально вставилось…У меня видео с Рутуба не встаёт на форум.

Каждый выбирает для себя ©да где эту меру то искать? Что одному хамство, другому нелицемерие
штаны порвешь изгибаться
Прошу заметить, слово "бл....ь" до середины 19- века не было табуированным и нецензурным. Происходит от слова "блуд".то ись Пушкину можно, а другим нельзя?
Точно так.Прошу заметить, слово "бл....ь" до середины 19- века не было табуированным и нецензурным. Происходит от слова "блуд".
ага, сто раз читалаЮрий Левитанский
ой, 19 в -век хамовПрошу заметить, слово "бл....ь" до середины 19- века не было табуированным и нецензурным. Происходит от слова "блуд".

"Хамами" тогда называли бывших крепостных и представителей низших слоёв разночинцев - имея в виду, что они люди необразованные, примитивные, грубые, невоспитанные, ищущие личных выгод и т.д.ой, 19 в -век хамов
в курсе. на 1 стр написано"Хамами" тогда называли бывших крепостных и представителей низших слоёв разночинцев -
Я вчера положила маленькое видео, в сам Рутуб оно встало, а ссылка на него на форуме не работает.У меня вчера нормально вставилось…![]()
Подскажи кнопочку, пожалуйста. ) В линейке опций.У меня вчера нормально вставилось…![]()
Как обычно, двойной телевизор…Подскажи кнопочку, пожалуйста. ) В линейке опций.

Пока что не получается... может, на самом Рутубе что-то не так. Но там играет нормально... Загадка.Как обычно, двойной телевизор…![]()
В рупорУ меня видео с Рутуба не встаёт на форум.
Кого спрашивать, кому хамить?![]()

Можно было и не читатьага, сто раз читала

Кто ж знал, что в веке 20-м все измениться? Пушкин?ой, 19 в -век хамов![]()

какой вы ловкийМожно было и не читать

Чёйто?В рупор![]()

между собой и обобщённо,да!в глаза женщине неслыханное хамството есть спокойно могу женщин назвать бл..ями!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии